Всем привет!AUDI A5 I купе (8T3) 2010г. Сегодня производил замену масла в двигателе, попутно решил сразу заправить кондиционер. При заправке мастер сказал что у тебя проблема с заслонкой, у тебя холодный воздух смешивается с горячим. Решай проблему с заслонкой. Приобрел автомобиль неделю назад, и продавец не говорил о данной проблеме. Как быть? куда смотреть? что разбирать? При выборе режиме обдува (по зонам) я слышу электропривод, и направление потока меняется корректно, куда я выберу. Но когда на пульте климат контроля я перевожу в режим low, или вовсе минимальную температуру. Получается постоянно идет теплый воздух.
я могу это как-то сделать самостоятельно, имея кабель VAG KKL на чипе сh341? если да, то через какой софт?
а так, когда был на диагностике там ошибки были только по подушкам безопасности, машина не после дтп, а после окраса. там обрыв цепи ошибка вроде. вероятно забыли подключить обратно
через kkl - нет. нужен кабель с поддержкой CAN: Вася диагност, Автоадаптер, иные клоны VCDS или его китайский аналог. Альтернатива - дилерские VAS и более новые варианты / универсальные, типа Lauhch и т.п.