Всем привет совсем недавно приобрел Allroad 2005г. Машина ночует на улице, с утра пришел на стоянку и застал свою машинку с передом лежащем на отбойниках. Завел машина быстро поднялась на 2-ой уровень. Проездил день без проблем на ночь оставил в 3-м положении с утра увидел что все в норме машина стоит. На следующий день опять поставил 2-ой уровень и опять она на утро мордой в пол. Очень много написано про конденсат но сейчас то плюсовая температура. Так что помогайте.:smile42:
100% дырка в баллоне, на третьем она перекрывается, а на втором как раз начинает травить. В движении компрессор подкачивает, поэтому нормально, а вот когда стоит, то все, капут. Аккум нормально держит заряд?
А у меня зимой такая-же ситуация, как ниже -25 температура упадет, так машина с утра лежит и пока в теплый гараж минут на 15-20 не загонишь не поднимается. При более высоких температурах никаких проблем.
Спасибо!... Мне предыдущего раза хватило. Сплошной негатив. Только месяц назад зделал кузовуху парога, после того как вы мою машину с подъёмника уронили. Больше в ваш дрянной сервис нинагой! А ещё эти нелепые отмазки, что вы не виноваты, а виноват я потому что машину не застраховал в каске!!! Машина упала с вашего подъёмника. причём каска??? Как вам ещё совесть позволяет так себя с клиентами вести. Лучше поеду в клубный сервис
Однозначно дырявые балоны сам через это прошел в третьем держит а во втором нет лечение -поменял при вскрытии оказались родные залиты герметиком пробег сто девяносто. Когда покупал то официалы дали заключение -баллоны в норме проехал тысяч три и все все поменял компрессор поставил мерсовский .