Проблемы с пневмой помогите кто чем может

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем jorik, 2 май 2011.

1. jorik

jorik Новичок

27 дек 2009
    12
    AUDI ALLROAD 2005
    Всем привет совсем недавно приобрел Allroad 2005г. Машина ночует на улице, с утра пришел на стоянку и застал свою машинку с передом лежащем на отбойниках. Завел машина быстро поднялась на 2-ой уровень. Проездил день без проблем на ночь оставил в 3-м положении с утра увидел что все в норме машина стоит. На следующий день опять поставил 2-ой уровень и опять она на утро мордой в пол. Очень много написано про конденсат но сейчас то плюсовая температура. Так что помогайте.:smile42:

2. Dronchic

Dronchic Живу я здесь

12 мар 2010
    1.076
    ALLROAD 2.5TDi
    100% дырка в баллоне, на третьем она перекрывается, а на втором как раз начинает травить. В движении компрессор подкачивает, поэтому нормально, а вот когда стоит, то все, капут.
    Аккум нормально держит заряд?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. jorik

jorik Новичок

27 дек 2009
    12
    AUDI ALLROAD 2005
    Да аккумулятор держит, и странно падают то обе стороны одинаково

4. jorik

jorik Новичок

27 дек 2009
    12
    AUDI ALLROAD 2005
    Да и странно началось все в один день, прихожу на стоянку и вот те на те лежит:icon_suicide:

5. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    мыльный раствор тебе в помощь:ded:

6. avk1957

avk1957 Авторитет

17 ноя 2008
    788
    Audi Allroad 2,5
    Подьезжайте, починим Вашего коня...

7. jorik

jorik Новичок

27 дек 2009
    12
    AUDI ALLROAD 2005
    А когда это можно сделать и сколько времени на это уйдет

8. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    А у меня зимой такая-же ситуация, как ниже -25 температура упадет, так машина с утра лежит и пока в теплый гараж минут на 15-20 не загонишь не поднимается. При более высоких температурах никаких проблем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. DIM 102

DIM 102 Участник форума

20 фев 2011
    187
    таёта
    у тебя герметик в балонах.до зимы поменяй не-то опять пляски начнутся.

10. MMax

MMax Старожил

3 фев 2011
    10.940
    Москва
    Q7
    Поменять балоны???

11. Наш парень

Наш парень Новичок

7 дек 2012
    37
    allroad 2.5
    Спасибо!... Мне предыдущего раза хватило. Сплошной негатив.
    Только месяц назад зделал кузовуху парога, после того как вы мою машину с подъёмника уронили. Больше в ваш дрянной сервис нинагой!
    А ещё эти нелепые отмазки, что вы не виноваты, а виноват я потому что машину не застраховал в каске!!! Машина упала с вашего подъёмника. причём каска???
    Как вам ещё совесть позволяет так себя с клиентами вести.:hot:
    Лучше поеду в клубный сервис

12. rff

rff Новичок

7 фев 2012
    69
    алроад 2,5 2003г
    Однозначно дырявые балоны сам через это прошел в третьем держит а во втором нет лечение -поменял при вскрытии оказались родные залиты герметиком пробег сто девяносто. Когда покупал то официалы дали заключение -баллоны в норме проехал тысяч три и все все поменял компрессор поставил мерсовский .