Доброго времени суток всем!!!Есть программа Vag,сканируя,высветилась ошибка 01400 "Система дорожного просвета",11-10Выход из диапазона регулирования(меньше нижнего предела).Перебрал насос,высушил отделитель влаги насос стал работать хорошо,Машина поднимается ОТМЕННО,но не опускается совсем!!!И теперь высвечивается 01400 "Система дорожного просвета",08-00 Выход из диапазона регулирования(больше верхнего предела).Что делать???Посоветуйте,как быть!:smile42:
Если разбирал, там что угодно может быть. Если не разбирал, то скорее всего провода. Они, со временем, сами там отваливаются
спасибо что откликнулись!Хотелось бы уточнить 111 клапан находиться на самом насосе???или в блоке клапанов(6трубочек)???
я уже попробывал поменять ничего не вышло.хотя если поразмыслить т.к. сняв клапан не отсоединяя трубок авто должно упасть но ни чего не произошло. может после смазки поршня могла попасть смазка в канальчик а ведь он тоненький.заранее спасибо всем за советы!!!
да я его снял просушил гранулы и смазал.теперь качает супер но отпустить с любого положения не могу.пришлось открутить трубки и накачать до 2 уровня.так и езжу!