Ситуация следующая, менял радиатор отопителя пришлось снять консоль, всё собрал обратно появилась проблема с подсветкой. Фары работают нормально, на стрекозу реагирует как положено габариты, ближний дальний а вот с остальной подсветкой не порядок, появились следующие проблемы: 1. Постоянно горит подсветка багажника и пепельницы. 2. Перестала гореть лампа в кнопке задних противотуманок. 3. Исчезла подсветка приборки и консоли системы вентиляции (все остальные лампы в приборке работают штатно) 4. Перестала работать подсветка бардочка. Предохранитель живой, снимал снова консоль обрывов проводов не нашёл. Поискал по темам своего случая не нашёл, только всё по отдельности но у меня появилось всё сразу. Пните что можно посмотреть чтобы найти причину.
Разобрал сегодня консоль, выяснилось что произошёл обрыв жгута. Спасибо предыдущим владельцам за скрутки на изоленту Теперь необходимо разобраться как что соединить из этого пучка из 12 оборванных концов проводов. И с этим возникла проблема на схеме внутри салонного оборудования указано что это наоборот с приборки идёт подсветка но ни как не с магнитолы на приборку. И на фига в магнитолу идёт провод с спидометра, что за бред. Дайте пожалуйста нормальную схему жгута проводов к магнитоле или объясните если я что-то не понимаю. Плюс не понятно тогда почему не работает регулировка правого зеркала, куда ещё обратить внимание ?
Изолировал концы торчащие из жгута, отсоединил магнитолу, заработала регулировка правого зеркала Осталось разобраться 1. Почему без включённого зажигания горит подсветка пепельницы и багажника. 2. Восстановить подсветку панели и консоли печки. Подскажите где находится кнопка от которой включается свет в багажнике когда его открываешь, не нашёл её
Может быть в замке, если на кузове ни где концевиков не видать) А по поводу консоли, у меня на А80 В4 сгорела дорожка питания подсветки(остальные приборы и лампочки работали в штатном режиме) на самой плате приборки, то есть мне пришлось ее полностью почти до винтика разбирать и соответственно из за этой дорожки не горела подсветка отопителя, ибо цепь последовательная)) Но это на бочке хз как на С4, но мне кажется примерно одно и тоже должно быть)
подсветка заднего номерного гос знака горит ?))) если нет или тускло (3,5 вольта там) гореть может едва в полнакала), то проверь предохранитель на 5 ампер в торпедо в отсеке предохраителей с стороны вод двери. 3й или пятый снизу, вертикальный ряд центральный или крайне близкий к капоту. Было такое)))). Подствека вообще мудреная в С4))) немчура явно там перемудрила)))))).
У меня седан и кнопки как таковой нету,точнее концевика. А включаеться посредством какой то коробки вроде как с шариком внутри ,которая расположена в правой части крышка багажника.
Со спидометра в магнитолу идёт провод, он нужен при активированной функции ГАЛА (приглушение звука при увеличении скорости. http://automn.ru/audi-a6/jpg/foto-13/sh13.jpg http://automn.ru/audi-a6/jpg/foto-13/sh8.jpg Или лучше сам выбери http://automn.ru/audi-a6/autocategory-245-10.m_id-243.m_id2-.html
У соток концевик в замке багажника, у а6 с4 коробка с шариком на крышке багажника выполняет функцию выключателя.
Замена предохранителя №7 Пока не разобрался Вопросы: 1. При включение зажигания должна работать подсветка в кнопках на консоли ? Противотуманки, аварийка и т.д. (там две лампочки, одна подсветка, вторая непосредственно при включение кнопки загорается). 2. Разъём под магнитолу необходимо переделывать ? Просто в магазине сказали что нужен переходник так как разводка проводов другая, кто нибудь может дать ссылку ?
Полез проверять концевик (спасибо Лёхе) чтобы узнать наколхожено что-нибудь или нет, оказалось рука колхозников проводов в этом месте не касалось Но концевик живёт своей жизнью хочет работает, хочет не выключается, на днях разберу почищу. Осталось разобраться с подсветкой в пепельнице почему она постоянно горит. Вопросы: 1. При включение зажигания должна работать подсветка в кнопках на консоли ? Противотуманки, аварийка и т.д. (там две лампочки, одна подсветка, вторая непосредственно при включение кнопки загорается). 2. Разъём под магнитолу необходимо переделывать под какое-то ЕВРО потому что подключение на новых магнитолах происходит по другому ? Просто в магазине сказали что нужен переходник так как разводка проводов другая, кто нибудь может дать ссылку ?
Доброго здравия! Чтобы не плодить темы спрошу здесь (надеюсь автор не против)...при включении зажигания подсветка приборов раньше горела ярко...ВАГ-комом сбрасывал интервал межсервисный и видимо что то намудрил...теперь при включении зажигания подсветка не горит, включается только при включении габаритов...кто знает как перекодировать (если это возможно), а возможно это только совпадение про ВАГ-ком...может где то контакт отошел или еще чего, не подскажете?
почему мне тогда казалось, что раньше подсветка приборной панели работала при включении зажигания (горела ярко), а при включении габаритов чуть приглушался свет...подскажите кто в курсе, а то я и правду засомневался что так было...
Штатно подсветка включается только при включении габаритов, (может у тебя умельцы сколхозили что бы включалась сразу) Ярко\неярко - есть регулятор на приборке, левая рукоятка на приборке около тахометра совмещенная с управлением настройкой часов.
видимо отдыхать мне надо чаще...почему то думал, что она включается сразу же при включении зажигания...нашел для автомобилей VAG что можно менять кодировку, но это для какой то Шкоды более свежей был пример...так вот вопрос номер два - возможно ли перекодировать контроллер панели приборов, чтобы подсветка включалась при включении зажигания?
Отломался фиксатор кнопки концевика поэтому подсветка всегда была включена. По остальным проблемам были перепутаны штекеры печки и прикуривателей.