Проблемы с постановкой на учет

Тема в разделе "A3", создана пользователем BonnyCrowd, 11 сен 2021.

1. BonnyCrowd

BonnyCrowd Новичок

11 сен 2021
    2
    Москва
    Audi A3
    Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт. Собираюсь поставить свою А3 8va на учет, стоит оригинальный диффузор от S3 8va и соответственно раздвоенный выхлоп. Могут ли возникнуть проблемы с постановкой на учет? Ставить буду в Москве, выхлоп регулируемый, поэтому по звуку сразу не определишь. Но вот по внешнему виду уже не сток.

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.495
    Москва
    А вы думаете инспектора такие спецы прям по ауди особенно по а3 что знаю какой выхлоп на данной машине должен быть.
    Им главное чтоб внешний вид был по заводу.

3. Тутанхамон

Тутанхамон Участник форума

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    Только фанат ауди работающий в Гибдд может доебатььььсяяя))остальные не шарют какой там выхлоп

4. BonnyCrowd

BonnyCrowd Новичок

11 сен 2021
    2
    Москва
    Audi A3
    Да просто с 1 июля ужесточили правила постановки на учет, теперь можно даже до дисков докопаться, типа нештатный размер или до подвески. Вот я и хочу знать, че на практике, может кто уже успел столкнуться за эти пару месяцев, а то чет неохота отказ получить и мозги себе делать с постановкой.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.385
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Всё зависит от оператора, нарвёшься на грамотного и запросто завернёт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Тутанхамон

Тутанхамон Участник форума

31 дек 2020
    136
    Московская обл.
    ХЗ три недели тому назад ставил бате авто на учёт,даже тонировку не заметили,спросил где у машины номер двигателя??инспектор сказал что то типо того, что он хрен знает где и он ему не нужен))) авто рено дастер