Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, может у кого есть опыт. Собираюсь поставить свою А3 8va на учет, стоит оригинальный диффузор от S3 8va и соответственно раздвоенный выхлоп. Могут ли возникнуть проблемы с постановкой на учет? Ставить буду в Москве, выхлоп регулируемый, поэтому по звуку сразу не определишь. Но вот по внешнему виду уже не сток.
А вы думаете инспектора такие спецы прям по ауди особенно по а3 что знаю какой выхлоп на данной машине должен быть. Им главное чтоб внешний вид был по заводу.
Да просто с 1 июля ужесточили правила постановки на учет, теперь можно даже до дисков докопаться, типа нештатный размер или до подвески. Вот я и хочу знать, че на практике, может кто уже успел столкнуться за эти пару месяцев, а то чет неохота отказ получить и мозги себе делать с постановкой.
ХЗ три недели тому назад ставил бате авто на учёт,даже тонировку не заметили,спросил где у машины номер двигателя??инспектор сказал что то типо того, что он хрен знает где и он ему не нужен))) авто рено дастер