Всем привет, такая ситуация, меняю проводку от мозгов к датчикам и т.д., провода от форсунки и катушки, которые идут на релюшки мкнут на массу... Как мне найти эти релюшки? под рул. колонкой? Бензонасоса реле правое самое? А где с катушки? Судя по схеме еще какая то задействована.
кстати, спрошу. минусовой провод с форсунки идёт напрямую в мозг? схему пока ещё не смотрел, но раз уж ты начал разбираться...
)))) Мину совой идет напрямую, но с сопротивлением 3 ома))) Со своей проблемой разобрался если что...))))
Нет, в проводе) Я каждый провод проверял, от датчиков до ЭБУ, смотрю, чет сопративления много, начал курить схемы, показано 3 ома У тебя тоже 45 аае?
нет, в профиле всё правильно. но есть машинка, которая уже несколько раз глохла и удалось поймать момент, когда она не заводилась. Причина - не приходит управляющий минус на форсунку. Поставлено ГБО, поэтому время работы на бензине теперь резко снижено, но проблема то не решена. Будем разбираться. В планах откопать мозг и кинуть резервный провод от ЭБУ до форсунки. Насчёт трёх ом заинтересовал, пойду штудировать мануалы.
я бы сделал так, отрезал провод от колодки, припаял к нему новый и потихонечку вытягивал к эбу, где перепаял бы к колодке эбу, все аккуратно, красиво, просто
приём известный. Конкретно на сотке протянется? Ведь всё зависит от того, как жгут идет. Есть ли сильные перегибы и их количество... Но попробовать можно.
напрямую врядли, участками, вытянул до 1го изгаба, потом до следующего и так далее, но попробовать напрямую стоит