A6 C7 Проблемы с радио, машине месяц

Тема в разделе "A6", создана пользователем RUSSER, 14 окт 2016.

1. RUSSER

RUSSER Новичок

24 сен 2016
    2
    Уважаемые форумчане!
    Может кто сталкивался с такой проблемой(на моём веку такое впервые, да и на дилере широко глаза раскрыли - сказали первый случай).
    Машина новая, пробег 1000 км(месяца не прошло с момента покупки).
    Проблема вот в чем:
    При долгой езде(от 40 минут, если проехал не много, то ничего такого не происходит) пропадают все радиостанции из списка кроме той, которую слушал на данный момент(речь не о забитых в память каналах, а о полном списке радиостанций, которые вообще можно поймать). Попытки убрать экран, заглушить машину ни к чему не привели. Единственное - если заглушить машину минут на 10, то после включения появляются все станции но не на долго - на пару минут, потом опять одна.
    При этом:
    -включаю любую забитую в память станцию(допустим нажимая кнопку 1-6) и она появляется
    -включаю ручной поиск станций - и ловлю любую станцию, которую мог бы поймать.
    т.е. это не проблемы с антенной(по-моему).
    Сегодня заезжал к дилеру - первый вопрос, который они мне задали:
    - тонировку где делали? Мы можем продиагностировать, но если проблема с антенной - то это из-за тонировки.(не понимаю какая может быть проблема с антенной, если все станции в ручном режиме она ловит).
    Я снял видео, но пока не могу понять, как его сюда приложить.
    С уважением, Руслан.

2. neckarsulm

neckarsulm Живу я здесь

19 мар 2015
    1.715
    Свердловская обл.
    Audi А6 C8 50TDI
    Наверное, когда машине всего месяц нужно добивать дилера. А возможную связь между тонировкой и повреждением антенны нужно еще доказать

3. igor33

igor33 Заблокирован

19 июн 2010
    19.985
    А6/С6 3.0i Q 05
    Снимай тонировку и едь к ОД. Вопрос возможно решится заменой блока радио.
    Чё здесь гадать - мешает/не мешает, требования ОД законны.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...