Всем привет! ребята, помогите, у меня очень не простая ситуация! хана пришла сайлентблокам подрамника, и все бы ничего, передние сайлентблоки для моей машины найти без проблем, а вот задние, не возможно найти даже на заказ через официальных дилеров ауди, код детальки 857199419B - а идет по VINу - wauzzz8czna005518! Я не знаю даже, что делать, в сервисе предложили вскрыть лонжерон и переварить там гайку с М10 на М12, и будет мне счастье, этих сайлентбоков завались просто, но такая идея как то мне не по душе. кто то что то может подсказать?
я вот подумал купить м12 сайлент и во внутреннею втулку вставить еще одну втулку и тем самым уменьшить размер с м12 до м10, как думаете пройдет ли такой вариант?
у меня на машине м10 стоит, а продаются только м12 тем самым надо уменьшать диаметр внутренний! а это сработает только при том условии, что внешние диаметры сайлентблоков равны Может кто может посмотреть где нить размеры м10 и м12 сайленетов, именно задних, равны ли у них диаметры наружние?
А если такую подушку посмотреть 859199419 она написано на sport QUATTRO. есть не дорогие варианты заменителей можно попробовать.
Конечно, пойдет. Сделал втулочку и все... В остальном то сайленты идентичны. Да, гайка в лонжероне не вварена, она там свободная. Как вариант, можно перенарезать резьбу на М12.
ребят. светую найти токаря и попросить выточить втулки для перехода с 10мм на 12мм сайленты. себе именно так и сделал. весной буду ставить. да и кстати 857199419B бьёться в экзисте по 1200р за штуку 2 варианта поставки , в автодоке (http://www.autodoc.ru) 3 варианта поставки начиная от 1050р p.s. не реклама.. такчто заказывай и скажи своим сервисменам чтоб лохов в других местах искали. с таким раскладом они тебе всю машину посоветуют поменять.
Согласен. Либо еще проще: из жестянки(0,8-1,0мм) сгибается трубочка и ипользуется как втулка. Никакой нагрузки она не несёт. Работы минут 15. Себе такую уже сделал, но поставить не успел-продал машину.
siglo нажми по ссылки и будет чудо.. куда послать твоих ребят с магазина и сервиса, выбери сам. http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=857199419B&IsAnalog=1&id=3361549
закладная имеет вид прямоугольника. Места для нарезания с 10 до 12 более чем. Если сайленты действительно во всём остальном одинаковы, то перейти с М10 на М12 - это очень хороший вариант. Болты М10 дохловаты.
не понял, зачем мне кого то у куда то посылать!?я дал топикстакру ссылку кто может реально привезти, скинул с ценой дешевле чем ты мне дал.Для чего мне твоя ссылка?
всем извините, за столь долго отсутвие! в итоге все же побродив по инету, и даже написав в германию, в какой то магазин, что продают детальки именно для наших старшек, дали ответ "деталь снята с производства, не имеем возможности продать ее вам!" тот же экзист дал отказ, и еще несколько магазинов на заказ кот делает, все кричат одно "не можем!" даже официалам ауди звонил, сделали запрос, ответ пришел "НЕТ!" плюнул на это дело, решил сделать втулку и не парится. м12 уже заказал, жду со дня на день. http://www.autopiter.ru/PriceList.aspx?NumDetail=857199419B&IsAnalog=1&id=3361549 что то то мне очень подсказывает, что когда я оформлю заказ. мне через 15 минут позвонят и скажут "извините, завод производитель отказал!" если VAG деталь, то и делается она по контракту ВАГа, а у них видать уже истекло на эти детали!
Тоже сталкивался в прошлом году с подобной штукой. Хоть и код детали другой, но тоже задний с/б подрамника (болт М10). Успел купить последний с/б (VAG) из предложений екзиста, второй через автодок с третьей попытки задорого. Первые германские заказы сняты были.