Доброго времени суток! В общем помогайте советом! Рс6 пробег. 3700 км - машину уводит в право очень сильно, был 4 раза Ауди на таганке (мозгов хватило только на сход развал) 2 раза Ауди запад 1 раз ацм 1 раз спортек и 1 раз бош сервис фили.никто ничем не помог и более того никто не знает что делать! *******!
Отвечаю на все вопросы сразу : другие машины (мои) на тех же участках дороги не ведет в право!!! и увод очень сильный Распечатки сход-развала показывают что все ок , мне кажется проблема не в этом , + ауди запад не умеют руль ровно выставлять второй раз уже уезжаю от них с кривым рулем. В колее ведет себя так же как и любая машина на больших дицках- очень нервно Уже 2 раза надиктовывал претензию на горячую линию ауди - от них ноль ответа. Дойду до принципа - буду судится просто времени жалко , да и результат не гарантирован!
Мдя... Из разряда гдето-штото каратнуло, а што и где - попробуй разберись. Я бы конечно предложил диагонали померить - тогда бы вопрос кривой геометрии отпал. Но сомневаюсь, что официалы пойдут на это. Теоретически может одно колесо подтормаживать - суппорт там или колодки..... А по опыту - У меня была когдато такая проблема на ТТ. Всех замучил - и официалов, и спортсменов, всё излазили, всё измерили, даже подрамник откручиавли и двигали туда-сюда. (Ауди север кстати, тутже приговорил на замену заднего рычага, я не поверил, этот рычаг перемерил раз сто, разве что не микрометром его проверял. Хорошо что не согласился менять - он то точно как новенький был). Так вот приехав в третий раз к человеку-сходразвалисту из обычного середнячкого сервиса, но с которым уже хорошо знаком по многим машинам (толковый дядька попался), стал его опять трясти чтоб нашел причину. Ему видимо это надоело, он чото снизу покрутил, сверху постучал, помазал, и вдруг машина поехала прямо!! На вопросы мои - что он сделал - он так и не ответил, однако ж несколько лет прошло - все гут, едет ровно, резину не ест! Кулибин блин! Но секрета его я так и не узнал ;-)
Может с резиной что не так. Есть другой комплект колес? Предположение конечно глупое, но все же. Просто Бош на филях очень хвалят, странно если и они не смогли выставить правильно углы.
Тут вроде РС-очников с москвы хватает ,попроси у кого-нибудь,наверняка есть комплект колес(лето)!Если что давай в питер дам 19 попробывать)
Обрати внимание на название основного раздела - Новые автомобили. Бивис пишет о НОВОЙ машине. Внимательней с разделами.
может всё-таки с резиной какой косяк? попробуй перекинуть колеса с одной стороны на другую. если направленная то в ш/м надо
Тема, конечно, жесткая... Попробуй другого АГ-дилера, на самом деле, может найдется один такой, который исправит ситуацию.