Проблемы с штатн. сигнализацией и дист-ным упр-ем A6C5 1999

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем АлексA6, 21 авг 2009.

1. АлексA6

АлексA6 Новичок

25 июл 2009
    17
    В общем, вопроса два:
    1. При приобретении авто в комплете был единственный ключ с тремя кнопками дистанционного управления замком (такой, как в руководстве). Поворотом замка водительской двери ц.з. и дожим работают, при нажатии на кнопки - 0 эмоций. Проверял батарейки тестером, вроде ОК, пробовал синхронизировать ключ путем одновременного поворота замка водительской двери и нажатия на кнопку - без результата. Что это - левый ключ, есля да - то как его переучить, или проблема в чем-то другом.
    2. Сигнализация. Не работает ни с кнопки (ессно) ни с ключа. Покурив инет и данный форум, начал искать проблему в концевиках. Обнаружил неисправность в пассажирской передней двери - не работала подсветка ног и салона при ее открывании. Вчера снял обшивку, при шевелении контакта на замке подсветка появлялась, но надежного контакта пока не добился. Поэтому прижимая разъем рукой (предварительно защелкнув замок, пробовал закрывать водительскую дверь - не звукого ни светового сигнала не последовало. В чем проблема, может я ищу черную кошку в темной комнате. Как узнать комплектовался ли мой железный конь сигналкой на заводе?
    в расшифровке vina точного ответа подтверждающего либо опровергающего данный факт не нашел.
    Да, еще, кнопки отключения сигналки на стойко у водительской двери я не обнаружил, как не искал, значит ли это что ее (сигналки) нету у меня?:mad:

Вложения:

2. АлексA6

АлексA6 Новичок

25 июл 2009
    17
    Неужели никто не знает?
    HELP!!!:devil:

3. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    По штатной сигнализации правильней было бы обратиться в сервис занимающийся непосредственно данным автомобилем. Машина могла комплектоваться штаткой, а могла быть просто с управлением центральным замком.
    Хорошо бы хоть диагностку провести, чтобы понять, что работает, а что нет, а заодно и посмотреть есть ли штатная звуковая смигнализация или нет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...