Проблемы с системой bose

Тема в разделе "A3", создана пользователем Benders, 28 апр 2020.

1. Benders

Benders Новичок

28 апр 2020
    3
    Латвия
    Доброго времени суток, поставил на свою ауди а3 8л полную систему ауди концерт (bose), получил за дешево и в итоге не работают передние колонки. Может кто знает какие лучше всего поставить вместо оригинальных bose. Ещё моментами перестаёт звучать правая задняя колонка, но я склоняюсь к тому что где-то провод оголён и пропускает, только я не эксперт в области электрики по этому если не прав то поправьте. В комплект входили - магнитола, проводка, 4 колонки, усилок, сабуфер и cd проигрыватель; всё за 80 евро.

2. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.579
    Бозе это отнюдь не четыре динамика. И даже не пять.
    А раза в четыре больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Benders

Benders Новичок

28 апр 2020
    3
    Латвия
    Ну как бы машина 97го года, и система конкретно для 8л имела два передних и два задних динамика, но я ищу помощь а не диванные комментарии.

4. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    #4 VasilbV, 29 апр 2020
    Последнее редактирование: 29 апр 2020
    Однако, заход на АК получился, прямо скажем, неважным. Боюсь, подобный тон общения конструктивному диалогу способствовать явно не будет
    Вам совершенно прозрачно дали понять (а @ioann в этом кое-что понимает) , что то, что вы купили и называете "системой bose", до полноценной системы явно не дотягивает (как минимум по объёму компонентов). Оттого и заставить звучать её так, как это было задумано производителем, у вас, возможно, и не получается

Ну а раз, как вы выразились, "диванные комментарии" вас не устраивают (напомню, так-то это форум) и руки ваши эксперту не принадлежат, то может тогда сразу в автосервис к тем, кто понимает и разбирается?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Benders

Benders Новичок

28 апр 2020
    3
    Латвия
    Во первых я пришел с конкретным вопросом мол может кто сталкивался и знает;
    Во вторых мастера за такую работу у нас берут большие деньги и по этому лучше попытать счастье в интернете, может и действительно кто-то отзовётся, машина ведь как лего собирается и разбирается;
    В третьих если кого-то обидел то извиняюсь но именно тот комментарий не дал никакого прогресса моей проблеме.