Вечер добрый всем. Возникла проблема с температуратурой ОЖ. Либо заклинило термостат в открытом положени, либо врёт ДТОЖ. Съездил на диагностику, сказали под замену ДТОЖ, но доверия к этим мастерам нет, в другом месте диагностику сделать возможонсти нет. Поэтому прошу совета здесь. Постараюсь описать всю ситуацию предельно ясно. При холодном пуске двигателя ( с пол оборота не заводится, необходимо покрутить стартером 1,5-2с ) обороты сразу прогревочные ~1200, через 3-4 мин. обороты падают до 800. Смотрю что по патрубкам: верхний понемногу теплеет ( радиатор тоже тёплый ), нижний холодный. После ~5 минут работы на XX начинает теплеть нижний патрубок ( значит жидкость пошла уже по большому кругу ) смотрю на показания прибора температуры ОЖ в салоне, показывает 65-67*с. Еду по городу, проезжаю 15-20 км ,температура выше 75-80 не поднимается. У меня стоит только вискомуфта ( лопатит постоянно ) электровентилятора нет, так как нету климы. Теперь самое интерсное !!! Глушу машину, жду несколько минут, завожу, и сразу прибор показывает температуру 90*с. Еду дальше, понемногу падает до 80*c, а иногда не падает. Собственно вопрос, ДТОЖ это подвирает ( сказали тот что на блоке, хатя незнаю скока на этой машине вообще датчиков темп ОЖ ) либо термостат под замену?
Скорее всего термостат открыт постоянно. А 90 град после нескольких минут простоя - реально прогревается система охлаждения без вентилятора и циркуляции. ДТОЖ лучше всего проверить пирометром.
Начни с проверки ДТОЖ. Если он в порядке - термостат. Подожди до завтра - подтянется народ с ADR. А то на AAR термостат менятся практически на ходу...
Что такое пирометр http://www.ecounit.ru/artikle_113.html ДТОЖ на каждом движке проверяют по своему алгоритму. Утречком апни темку - братья по двиглу подскажут.
Не, такой штуковины в нашем городе в век не сыскать. Сёдня снова смотрел что и как, завожусь на холодную, проезжаю 5- 7 км, температура 80, глушу, завожу через 2-3 минуты температура 90. Термостат умер?
На прошлой недели, такая же беда была. С таким же симптомами как у вас. Комо подключили, и всё сразу стало ясно.
Все симптомы как у меня? просто на диагностике мне тоже сказали что ДТОЖ, но у меня к ним доверия нет. Это то что на блоке? и если не секрет, сколько отдали за него?
Почему? вентилятор вискомуфты должен крутится постоянно, хатя не исключаю вариант что её просто заклинило.
Так должна работать вискомуфта: когда радиатор холодный, вентилятор вращается медленно, по мере прогрева скорость вращения нарастает.
Да какой тут секрет, брал оригинал. Электрик которий делал, сказал или оригинал или незаморачивайсиа. Если Китаиц, через какоето время снова на замену. Да тот , которий на блоке. Цена 34.50 евриков.
Интересовался у нас есть только дачтики Facet, стоит около 10$, говорят нормальный. Стоит менять? и ещё вопрос, этот датчик даёт показания только на приборную панель, или на ЭБУ тоже?
Я вначале нашёл какойто , типо зделан в Германии, на нём даже было так написано За 13 евриков, но выгледил он совсем ни как! Правда был в очень красивой каробочке и была резинка прокладка. Воригинале этой резинки небыло, она ещё стоила мне 1.15 евриков, официалы постарались Датчик этот у меня четырёх контактный. И я если честно, неразобралсиа до конца, куда какие контакты идут. Самое главное работает. Когда покупать будети, вначале старый снимите. У меня по каталогу, на мой двигатель, 4 разных вариантов датчиков було. В магазине сразу сказали, визи образец.
А какие симптомы были у вас можно поподробней описать ? или стрелка вообще мёртво лежала на месте. Смотрел я этот FACET, написано сделано в Италии, уплотнительное кольцо было в комплекте. А может и в термостате дело, когда глушу, жидкость перестаёт циркулировать и охлаждаться и нагревает датчик