Вобщем проблема такая. Выбираю любую машину на autoscout24.de, нажимаю на фотку машины, открываются все фотки в отдельном окне. Нажимаю на фотке правую кнопку мыши, а в меню нет Сохранить рисунок как... Раньше 100% мог спокойно сохранять все фотки любой машины. С какого момента началась такая проблема не могу понять. Причем не могу сохранить фотки (нет такой функции в меню) ни в Опера, ни в Эксплорер Подскажите как исправить проблему, пожалуйста На mobile.de, например, спокойно могу сохранять фотку машины. Есть функция Сохранить изображение. Пару месяцев назад словил вирусы. Вроде все поудалял (Dr.Web) и т.п. Антивирусные говорят, что вирусов нет. Потом вот такую программу дали Portable TuneUp Utilities 2007 (6.0.1255) RUS Почистил ей там реестры, оптимизировал работу и т.д и т.п. Комп. стал быстрее работать даже. Но вот проблема с сохранением фоток с сайта не решилась. Переустановить все конечно можно, но много нужной инфы, а перекачать некуда. У меня ноутбук, стоит ХР, Опера и Эксплорер.
Ответ: Проблемы с сохранением фоток с сайта autoscout24.de твой комп и вирусы тут вообще непричём)) не вериш - зайди с любого другого компа на этот сайт))) и ни антивирусы, ни гоп-оптимизаторы и ни чё другое тебе не помогут)))
Ответ: Проблемы с сохранением фоток с сайта autoscout24.de Подозревал, что на самом сайте запретили;-) И чего, вообще никак не сохранить саму фотку. (не просто через alt+print допустим), а по другому как обычную фотку.
Ответ: Проблемы с сохранением фоток с сайта autoscout24.de по сабжу Открываем фотографии в новом окне эксплорера, далее открываем HTML код. Он не большой, так что адреса картинок сразу увидишь. Там есть группа маленьких (SMALL) и полноценных. Что делать с ссылкой на jpg я думаю понятно.