У меня а-4 с мотором BRB 1.9 TDI на скорости около 150 км/ч такой впечатление, что турбина отключается и машина прекращает ехать.Чтобы все начало работать нормально надо выключить зажигание и завести машину вновь.Но все нормально работает только до указанной скорости.Кто знает в чем дело?
Действительно, диагностика показала передув, что делать в таком случае? Менять клапан управления ошибка указала именно его, разбираться с клапаном сброса давления или неужели придеться менять турбину?
Меняй N75 чего думать то ? Тем более что есть прямой на него указ . Турбину то за что хочешь в помойку ,она дует даже больше чем надо
сначала разберись с лопатками которые геометрию меняют... их чистят ,иногда помогает ... иногда когда выработка шайбы подкладывают ...
Ничего менять не причлось !!! Почистили лопатки на турбине и теперь все просто замечательно.Гонялся с 2.0 литровым Лансером Х, он со своими 150 силами просто отдыхает.Он пытался догнать меня на 4, когда я уже давно ехал на 5 передаче.Ни чего у него не получилось.
странно.... Очень странно! может он и не хотел с тобой гоняться ? 116, против 150..... ну ладно допускаю, что дизель с хорошим крутящим моментом.... но к 4 передаче он тебя должен был не то, чтобы догнать, а ОБОГНАТЬ где тут подвох :bt:
Абсолютно ни какого подвоха, за рулем Лансера(пробег 30000км) сидел брат, который потом пересел и сам попробовал прокатиться.
Может быть Лансер и не отстой, но сравнивать его с Ауди просто не прилично.И дело касается не только скорости, а вообще всей машины. Ауди это "АУДИ", а Лансер это просто - митсубиси.