привет друзья форумчане,столкнулся с проблемой,не могу подключить комп к авто,выскакивает вот такое вот сообщение(на фото). подключал к другому авто все в порядке со шнурком,что могло случится?
Проверяй порт, у меня в пример стоял порт 1, а при подключении к другой машины порты сбивались и приходилось по новой выставлять порт.
Она тест без автомобиля должна проходить, по крайней мере на наличие ком-порта. У меня всегда на китайском выскакивает когда ноут в сеть включен. Попробуй ноут без питания подключи от родного АКБ, может наводка какая!
все перепробовал,подключай или нет одно и тоже,проблема в машине однозначно,только где?предохранители может где есть?
без машины пишет ком порт ок,адаптер не готов или не обнаружен,ну а как подключаю свою машину ни чего не меняется,как другую машину так все в порядке
Проверь, на 16 выводе разъема который в машине должно 12V быть относительно 4 или 5-го (на одном из них точно масса должна быть) Даже если не видит 7-го, она всё равно должна увидеть адаптер (но не увидит машины, табличка должна показать что всё ОК и без красного креста), а из картинки в 1-м посте видно, что ни ком-порта, не адаптера не видит.
первая картинка когда к машине подключено было,а в тестовом режиме пишет ком порт ок,адаптер не подключен или не обнаружен
у меня такая же фигня была но мне помогло то что просто поменял порт и все а так такая же надпись вылетала
питание есть,в тестовом режиме что с подключенным авто что без вылетает такое окошко,порт менял усб гнездо менял,с этого же компа и провода и порта подключается все авто,ауди пассат пробовал,без проблем,где же проблема?
Может какая ерундовина в прикуриватель включена, или майфон. Так же у меня показывает на китай-шнурке, когда через преобразователь ноут в прикуриватель подключаю. Видимо наводка какая!
прикуриватели пустые,помню через преобразователь было так тоже у меня,но я без него подключал,а вот что делал так это майфун подключал на прямую,+ массу и колонки,так как с оригинал проводки через задний усилок садило акб за ночь,и оригинал саб не работал,когда купил авто там уже оригинал штекера обрезаны и и все изолентой замотано,и угадай что где и как,вот и решил подключить по простому,но разве это могло как то повлиять?
х.. его знает, там вроде тоже провод диагностики майфона выходит в эту же колодку. Тоже беда с подключением магнитофона было, но подключил, сейчас родной саб с усилком включается вместе с магнитофоном.
ну по идеи он бы не находил майфун,так же когда блок комфорта не исправен или что другое,а про майфун,если были бы оригинальные штекера тогда да,а так как у меня все штекера обрезаны были и все провода изолентой замотаны,там искать что то как иголку в стоге сена,а без компа тяжко