Проблемы с водооттоком...? Подскажите

Тема в разделе "A4", создана пользователем MorgunovK, 6 сен 2011.

1. MorgunovK

MorgunovK Участник форума

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    #1 MorgunovK, 6 сен 2011
    Последнее редактирование: 6 сен 2011
    Всем привет!
    Нужна помощь владельцев A4 в последнем кузове.

Заметил одну странную "Хрень", после мойки лобового стекла омывайкой (На ходу при скорости около 40-60 км\ч), через 2-3 секунды, вода начинает течь по наружной стороне водительского стекла и зачастую стекать просто вниз по стеклу, тем самым затрудняет обзор.
    Это хорошо сейчас, когда просто вода по стеклу струится, а что будет поздней осенью и зимой? У меня будут ручьи из грязи около левого глаза протекать?

До покупки Audi, ездил на FF2, Opel Astra gtc...На этих машинах, даже в дождь стекла были почти сухие.
    Интересно, у меня одного такая проблема??? Водооттоки со стекла в стороны крыши вроде посмотрел, все нормально.

P.s. Месяц назад по страховке поменял лобое стекло в АЦ ЮГ. Так что если сейчас я один с такой проблемой, то скорее всего проблема найдена, но как это граммотно предъявить дилеру?

Заранее всем спасибо за помощь!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    У меня тоже так,на А4,у жены на БМВ 118i,хрен знает из-за чего это,и как это решить,буду следить за темой!!!:rock:

3. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    На самом деле очень неприятно из за этого. Если на форде и жопеле это продуманно...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    На жигулях вроде тоже такой проблемы нет:laugh:

5. m()de$

m()de$ Новичок

12 июн 2011
    67
    A4b7 2.0T Q MT
    А если ветровики установить?

6. MorgunovK

28 июн 2011
    441
    A4\B8 1.8TFSI 11г
    Ну это уже колхоз получается:rollingeyes:

7. m()de$

m()de$ Новичок

12 июн 2011
    67
    A4b7 2.0T Q MT
    А что у ауди нет оригинальный ветровиков? Чет я не озадачивался таким вопросом. Если ветровики оригинальные что в чем колхоз?