Всем привет! Нужна помощь владельцев A4 в последнем кузове. Заметил одну странную "Хрень", после мойки лобового стекла омывайкой (На ходу при скорости около 40-60 км\ч), через 2-3 секунды, вода начинает течь по наружной стороне водительского стекла и зачастую стекать просто вниз по стеклу, тем самым затрудняет обзор. Это хорошо сейчас, когда просто вода по стеклу струится, а что будет поздней осенью и зимой? У меня будут ручьи из грязи около левого глаза протекать? До покупки Audi, ездил на FF2, Opel Astra gtc...На этих машинах, даже в дождь стекла были почти сухие. Интересно, у меня одного такая проблема??? Водооттоки со стекла в стороны крыши вроде посмотрел, все нормально. P.s. Месяц назад по страховке поменял лобое стекло в АЦ ЮГ. Так что если сейчас я один с такой проблемой, то скорее всего проблема найдена, но как это граммотно предъявить дилеру? Заранее всем спасибо за помощь!
У меня тоже так,на А4,у жены на БМВ 118i,хрен знает из-за чего это,и как это решить,буду следить за темой!!!
А что у ауди нет оригинальный ветровиков? Чет я не озадачивался таким вопросом. Если ветровики оригинальные что в чем колхоз?