Всем доброго дня! Помогите разобраться с проблемой, Ауди А6 С6 3.0 тди двигатель BMK, переодически плохо заводится, бывает даже секунд по 10 крутит, а потом как будто давление накачивает и бац как с полпинка! Иногда даже на холодную как положено с пару тройку оборотов стартера хватает! Вообщем уже голову сломал, обороты ровно держит, не троит, едет хорошо! Ну и как то по работе двигателя на слух ощущение как будто цепь тормозить, а может и не цепь!)) У Ребят в Химках проверял, вроде форсунки живые, цепь по углам 3’ Отклонение при допустимых 6’ ! Отзовись супер мастер по дизелям, Москва!))))
У меня такое происходит, Если неделю постоит и сразу заводит, то 3-5 сек крутит и заводит, погода без разницы, А если включить зажигание 2-5 сек подождать, то с полпинка заводиться))) Хрен знает чё надо или где проблема незнаю
Я вычитал на одном форуме что возможно клапан давления на тнвд вышел из строя (ну или он как то по другому называется), потому что по ощущениям такое чувство, что давления в сислеме нет и при запуске, как будто давление накачивает, накачиваете и БАМ завелась как нужно! Если сразу заглушить то заводитс с полпинка! А может где то сифонит воздух! Вообщем нужен хороший мастер по дизелям!))))
Либо я непонял либо , да ладно))) Ещё раз, Если каждый день езжу , то проблем нет, стартует с пол пинка, погода без разницы, Тока если машина неделю стоит без движения (((