Проблемы с запуском

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем mr_kmm, 15 ноя 2022.

1. mr_kmm

mr_kmm Новичок

22 сен 2021
    15
    Audi 80 b3
    #1 mr_kmm, 15 ноя 2022
    Последнее редактирование: 15 ноя 2022
    Всем привет, был снег ехала и заводилась машина идеально, все расстаяло, ехал на работу в слякоть, защиты двигателя нету, встал на светофоре, начал трогаться машину затрясло и она заглохла и не заводилась не как, простояла часа 2 и запустилась без проблем, в чем может быть проблема.
    Audi 80 b3 1.8 карбюратор

MCIRI нравится это.
  2. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Устала она от тебя. ))

Ну а ещё какие-нибудь вводные данные будут? К примеру, была ли искра?
    А то так и отгадывать неинтересно.
    Всё как по сказке получается: пойди туда - не знаю куда; принеси то - не знаю что... :uhoh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mr_kmm

mr_kmm Новичок

22 сен 2021
    15
    Audi 80 b3
    Искра была, стартер крутил, но не запускалась, в вк мужики сказали что может быть из за свечей, их может заливать из за карба, или же из за самого карба, не могу настроить его из за трамблера, но до этого ездил вообще проблем не было, недели две назад начались проблемы

4. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Там точно карб?
    А то нынче многие юзеры моновпрыск за карб принимают. ))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. mr_kmm

mr_kmm Новичок

22 сен 2021
    15
    Audi 80 b3
    Карб солекс 73

6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.037
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Ну, тогда проверяй игольчатый клапан и настраивай уровень топлива в поплавковой камере. К переливу кроме них больше ничего отношения не имеет.

7. mr_kmm

mr_kmm Новичок

22 сен 2021
    15
    Audi 80 b3
    Вчера разобрал карб, поплавки были сильно опущены, преподнял, ремкомплект поставил, почистил, вроде поехала нормально видео будет как вести себя будет, спасибо за помощь