Всем привет, был снег ехала и заводилась машина идеально, все расстаяло, ехал на работу в слякоть, защиты двигателя нету, встал на светофоре, начал трогаться машину затрясло и она заглохла и не заводилась не как, простояла часа 2 и запустилась без проблем, в чем может быть проблема. Audi 80 b3 1.8 карбюратор
Устала она от тебя. )) Ну а ещё какие-нибудь вводные данные будут? К примеру, была ли искра? А то так и отгадывать неинтересно. Всё как по сказке получается: пойди туда - не знаю куда; принеси то - не знаю что...
Искра была, стартер крутил, но не запускалась, в вк мужики сказали что может быть из за свечей, их может заливать из за карба, или же из за самого карба, не могу настроить его из за трамблера, но до этого ездил вообще проблем не было, недели две назад начались проблемы
Ну, тогда проверяй игольчатый клапан и настраивай уровень топлива в поплавковой камере. К переливу кроме них больше ничего отношения не имеет.
Вчера разобрал карб, поплавки были сильно опущены, преподнял, ремкомплект поставил, почистил, вроде поехала нормально видео будет как вести себя будет, спасибо за помощь