Проблемы с заводкой!!! Задняя часть авто вверх

Тема в разделе "Дизельные двигатели", создана пользователем Nick A6, 18 сен 2014.

1. Nick A6

Nick A6 Новичок

18 сен 2014
    7
    А6/С5 1,9TDI ajm
    Приветствует всех, столкнулся вот с такой проблемой. Авто а6 с5 1,9 tdi двиг ajm. Если автомобиль поставить чуть чуть приподняв заднюю часть(горочка или поребрик), то авто заводится без проблем. Но если оставить хотя бы на час в положении ровно или мордой чуть повыше, то начинаются проблемы. Приходится крутить стартером(крутит хорошо) 3 раза секунд по 15. И только тогда начнет схватывать. В чем может быть проблема с выставлением авто в таких положениях. Подскажите если кто знает.
    Может есть какой нибудь клапан топливный обратный? Или еще что нибудь, спасибо

2. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    У тебя насос -форсунки.там может быть насос подкачки топлива из бака пропускает воздух в этих положениях что и приводить к такому эффекту.есть вариант что клапана в насос-форсунках изношены и требуют ремонта или восстановления

3. Nick A6

Nick A6 Новичок

18 сен 2014
    7
    А6/С5 1,9TDI ajm
    А как проверить насос в баке? Есть какие нибудь варианты?

4. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    налей полный бак и если дефект пропадет то предположение подтвердится

5. Nick A6

Nick A6 Новичок

18 сен 2014
    7
    А6/С5 1,9TDI ajm
    Еще было такое, поставил на две минуты мордой к верху( градусов 30) и умчался потом час. Это не может быть признак чего либо?
    Огромное спасибо за помощь, мучаюсь сильно

6. Nick A6

Nick A6 Новичок

18 сен 2014
    7
    А6/С5 1,9TDI ajm
    Мучался, а не умчался

7. Minoga

Minoga Новичок

21 июл 2012
    50
    Tiguan
    похоже проблема в тандемном насосе или соединениях топливных шлангов - подсасывает воздух, вот схожая темка http://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=70893

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Nick A6

Nick A6 Новичок

18 сен 2014
    7
    А6/С5 1,9TDI ajm
    Есть над чем задуматься, завтра отпишусь

9. jonatan

jonatan Старожил

28 янв 2011
    6.125
    у меня несколько
    Я думаю что насосы на насос-форсунках не держат плотности по обратному клапану.Нужен ремонт и восстановление.При разборке на этом клапане видны следы неплотности.

10. Nick A6

Nick A6 Новичок

18 сен 2014
    7
    А6/С5 1,9TDI ajm
    Понять это можно только разбором? Или есть народные методы?

11. UTUG

UTUG Властелин 8-ми колец

7 ноя 2005
    22.138
    Allroad AKE МКПП
    проблема однозначно под капотом, гдето неплотность в топливных каналах, ищи подсос воздуха

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...