Здравствуйте, я новичок в этой теме, у меня а6 с5 авант, 1.9 TDI, турьированная, такой момент, когда вынимаю ключ из зажигания, она ещё соответственно работает, но у меня на приборной панели загореться значок, как понял неисправность тормозной системы ( красный кружок с восклицательным знаком внутри, и ободками по бокам кружка) и при этом издаётся писк, буквально все это секунды 2-3 и все, что значит, кто мог бы помочь)?
Она сама, глушится, там как я понял работает турбина и как она остывает до нужной температуры, она глушиться, есть конечно типо экстренное, глушение если нажать на тормоз
Да задумано так. Оно нам подсказывает, что для останова двигателя надоть коснуться тормоза. Мама перемама...
Лампа АБС у тебя рабочая? Знаю как минимум троих владельцев 1.9тди (включая меня) у которых вырубается на секунду АБС при переключении на турботаймер, естественно загораютя лампочки и три раза пищит зуммер.
Честно даже не знаю, но на приборке она вроде горит как только вставляю ключ и поворачиваю один раз, и как тогда решить эту проблему?
Проблема в том что, когда я останавливаюсь, (у меня вариатор) ставлю паркинг, вынимаю ключ из зажигания, начинает пищать и мигать зуммер (как я понял значок неисправности тормозной системы) и так каждый раз