Проблемы с ЖК дисплеем панели приборов

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем garik_f1, 29 фев 2004.

1. garik_f1

garik_f1 Новичок

29 фев 2004
    17
    Audi A3/8P 2.0T Q
    На ЖК дисплее панели приборов (куда выводятся данные компьютера и т.д.) плохо читается информация. На холодную дисплей работает как положено. Проходит где-то 30 минут и начинают постепенно пропадать полоски, потом и сама информация плохо читается. Но подсветка ЖК дисплея не изменяется, просто что-то происходит с самим дисплеем. Чем дольше едешь тем хуже читается информация.

В сервисе сказали менять панель приборов в сборе!

Сказали можно обратиться в фирмы, которые занимаются электронникой, в том числе где скручивают электронные одометры...

Звонил в несколько фирм, но никаких результатов это не дало. Толи они не хотят связываться, толи не умеют, толи не знают. Не понятно.

Хотелось бы узнать есть ли какие-нибуть пути решения проблемы в домашних условиях (поменять или отремонтировать только дисплей) и если есть то какие???
    Я в свою очередь, если что-нибуть узнаю, тоже сообщу!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. RbnTs

RbnTs Завсегдатай

9 окт 2003
    980
    Seat + S2 rally
    У меня есть щитки в разборку - я себе с него переставлял "стеклышко" и все ожило. Недостаток в том, что щитки от V8 американки и обозначения на стекле мало того, что приведены к милям, но и не совпадают со штатными.

3. sauber

sauber Bad e-mail

1 янв 2003
    834
    AUDI A6 V6 2.6 1996
    просто жидкокристальный дисплей помер.....
    в Ауди он только в комплекте идет с панелью приборов......
    можно попробовать переставить только экран,а можно с разборки другую панель,но тогда надо кодировать и адаптировать ключи.......

4. garik_f1

garik_f1 Новичок

29 фев 2004
    17
    Audi A3/8P 2.0T Q
    Знающие люди сказали что где-то микро трещина и что надо искать кулибина который её может найти и починить. Поэтому он когда холодный работает нормально. А потом его подсветка нагревает и контакт уходит.
    При сьеме панели руль снимать надо???????????????????????? А то он с AIR BAGом. Не дай бог стрельнит..... :)
    И еще интересно, если я её отключу мне потом её не надо будет адаптировать заново под имобилайзер?????????
    Какое там соединение????????????? Спровидливо ли к нему высказывание "Контакт уходит" ??????????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...