Здравствуйте, пришел конец датчику холла решил снять трамплер и тут обноружил то что звезда трамплера больше чем отверстие под звезду Подскажите как можно его достать по-другому. Езжу на Ауди 100 с4 2.0 AAD
Прикалываешься, шоль? Или, по-твоему, его там изнутри движка собирали? Там косозубое зацепление, просто покрути вал за разносчик. ))
Совсем не давно занимался снятием трамблера, менял датчик холла, не пойму, что за втулка у тебя там была, и какую роль она могла выполнять. Если фото не делал, хотя бы на пальцах, чего там было?
Там вот такой колхоз, имхо - Я делал так, помнится. Такой фигнёй приходится заниматься, когда на машину колхозят карб, а родной трамблёр без ЦР и ВРУОЗ. Посадочные места и шестерни у них разные. ---------------------- Не умнее ли было молча ошибку исправить, вместо того, чтобы хамить? Замечания так-то по делу были.
а вот про масло оттудова. поменял это зеленое колечко, но лучше не стало (да и старое с виду было живым и эластичным) может, конечно, мне кажется, и масло на самом деле со стыка клапанной крышки
Чет я не понял. Че за втулка? Где она? И как её можно было отделить от трамблера, если она была внутри бошки и не давала вытащить трамблер?