Всем привет! У меня спидометр перевалил за 150000, в инете посмотрел, почитал, немного огорчился, какое-то знаковое число. Кто с какими сталкивался проблемами после сотки? Поделитесь, чтобы не попасть сильно.
Всё зависит от состояния авто. Привожу пример на своей машине. Замена ремня агрегатов,ролики,помпа,термостат 170000 Замена тормозных дисков в круговую 191000 Замена катушек зажигания (по акции) 199000 Замена впускного коллектора 209000 Замена амортизаторов вкруг+сайлентблоков передних верхних рычагов 212000 Замена гидроопор (подушки) двигателя 215000
ремень гидроуселителя/генератора наверно имелся ввиду, я себе шкиф например менял со всем оспутствующем
Парни всем привет!!! Подскажите, собираюсь сам менять комплект грм так как уже имел опыт когда менял на пассат в5+ 1.8 Т и а4 1.8 Т единственное устал разберать и собирать морду выставлять зазоры и т.д. а в целом ни чего сложного, сейчас у меня дизель ауди а6 2009 г. 2.0 tdi CAHA 170 л.с. по принципу тоже самое при замене грм или нет? и какие сложности могут возникнуть? подскажите на вооружение. Заранее спасибо!!!
И чего смешного,тут разговор о пробеге идёт,внимательно читай тему ! Указано на каком пробеге,что менялось,а не цена ремонта.
Спасибо! А на первый взгляд капот откинишь кажется все тесно друг к другу стоит!!! aleks а радиатор мешать разве не будет??? или все же надо что то снять, а и еще хотел узнать по меткам все также выставляется как и на бензиновых моторах. Там же их надо выставить снять старый ремень ГРМ ну и ролик разумеется а потом установить новый ременнь, ролик по идеии сам его натягивает сколько нужно? блин ни где не могу найти схему где будет передняя часть двигателя моего 2.0 tdi разумеется чтоб бы насечки посмотреть и при разборке кожухов их по этой схеме найти эти метки. Книга есть но там только бензиновые движки от 2.4 до 4.2. Сможешь(те) помочь со схемой буду очень благодарен!!! Если они вообще бывают?
У меня ближе к 150 000 разорвало шланг гидрача (в месте присоединения, под родным хомутом). Стоит обратить внимание
Пробег 240000 км. Проблем нет. Ничего не менял. Только бывает что не работает экран там где показывает температуру воздуха. Но это 2 раза в год такие глюки. Машина постоит и опять загорается. А так проблем нету. Ну свечу накаливания поменял одну. Машина с Германии.