Подскажите пожалуйста!!!! Машина 2.7 ТД 2007г. проблемы начались неделю назад. Сначала машина упала на правую сторону передний и задний баллон. Поехал на мойку, после мойки машина встала в нормальное положение. Утром за окном -20С, та же проблема. Думаю поеду в сервис, завел - еду машина потихоньку выровнялась, но датчик на приборной панели мигает положение вниз оранжевым сигналом, но это еще не все, дальше проехав еще немного загорелась спираль накаливания и датчик низкого уровня масла, хотя масло точно есть и я его проверял двумя днями ранее, т.к. произвел замену масла с заменой топливного, воздушного и масляного фильтров. Потом еще хуже авто заглох два раза прямо на ходу. С такими приключениями я приехал в ближайший сервис. В сервисе подключили комп. стерли ошибки, сказали что вроде все ок, но потом посмотрели работу двигателя и сказали, что умерла турбина, да еще в момент проверки из выхлопной трубы выбрасывало масло. Как быть и с чего начать??? Т.к. сервис был не профильный - пригнал авто к дому.
ТУРБИНА Уважаемые форумчане! Отвез машину на эвакуаторе в сервисный центр, при вскрытии приговорили турбину. Может кто подскажет в свете нестабильности цен где прикупить оригинал по приемлемой цене. Заранее благодарен.