Ответ: Пробуксовка А ты что полагаешь что он на месте стоит? эт просто на фотке не видно что он тронулся с места так как выдержка короткая
Ответ: Пробуксовка а вот у меня вопросс скоко нужно л.с. чтоб дым пошёл на переднем и заднем приводе ?
Ответ: Пробуксовка Как раз он на месте стоит. Передние тормоза зажаты, а задние не работают - американская маза.
Ответ: Пробуксовка 25 л.с. достаточно. можно даже меньше. зависит от массы машины, и покрышек. Если поставить узкие покрышки с высохшей резиной, на мокром "гладком асфальте", запорожец горбатый дымит запросто
Ответ: Пробуксовка ИМЕННО!!!!! Он стоит на месте, а задние калеса крутятся! Я такое на стрит рейсинге первый раз уведел. Вот интересно как это они делают, кто нибудь знает?
Ответ: Пробуксовка дымит одно левое. незачот. ЗЫ в голивуде колеса брызгают спецсоставом чтоб дыма побольше было.
Ответ: Пробуксовка Согласен именно так делают, американские драги это совсем другие апараты, так отдельный тормоз на морду.
Ответ: Пробуксовка В этом нет ничё сложного - хоть ручник, хоть ножник . Повесил доп суппорта, протянул трубки/шланги и всё почти... Так же как и обычный гидравлический ручник делают!
Ответ: Пробуксовка народ,а чё за маза гидроручник? слышал, все говорят - круто... а у мя тросики засохли,думаю менять их... может гидравлику поставить??? сзади рабочие суппорта дисковые..
Ответ: Пробуксовка гидроручник - это гидроручник! в общем, как я уже писал выше, ставятся дополнительные суппорта на задние тормозные диски и дополнительная магисталь с тормозухой. В принципе ничё сложно... Знаю несколько машин на которых это реализовано!
Ответ: Пробуксовка а бюджет какой? к штатным суппортам приделать реально? или смысл именно в том, чтоб от штатных отделаить?
Ответ: Пробуксовка Ну да... К штатным не получится, т.к. один контур будет Хотя может и есть какие-нить специальные клапаны... А бюджет считай: два суппорта, клмплект колодок, трубки, поршень... Плюс работа. В общем на ТАЗ стоит у нас баксов 300 за переделку задних тормозов с барабанных на дисковые + ручник. Это за всё - и работа, и детали!
Ответ: Пробуксовка мне не недо переделывать - У МЯ и так дисковые!!! скока стоит гидроручник+его установка???
Ответ: Пробуксовка Я понял, что у тебя дисковые тормоза! Я тебе же написал - считай два суппорта, трубки, шланги, поршень... Это запчасти. Ну работа думаю баксов 200.