Ответ: Пробуждение замерзшего дизеля Клемма должна быть, минус тоже в районе крепления/чашки(или как она там) левой стойки. Я Аудь 100 заводил так несколько раз всё нормально, даже 2 раза полярность попутали с мозгами ничего не случилось. Вот у меня коробочка с + , а минус на штырь около топливного фильтра.
Ответ: Пробуждение замерзшего дизеля когда я писал сообщение т оя искал не оголенный провод, а закрытую крышечку А тебе я показыва лконтакт и спрашивал - оно или нет
Ответ: Пробуждение замерзшего дизеля заправляйтесь на лукойле и проблем небудет ! у меня даже минус 30 заводилась с пол пенка и никаких намеков на то что могла не завестись небыло
Ответ: Пробуждение замерзшего дизеля Заводил в субботу при помощи дизельной печки от икаруса кторая дует тёплым воздухом и прикуривал( в среду -30 уделал аккум). Грел 40минут. Потом поменял в теплом складе все свечи накаливания и стала заводиться нормально. Из старых ни одна не работала.
Ответ: Пробуждение замерзшего дизеля В кунцево 400р. оригинал(БОШ). Надписи на них такие-же как на выкрученных.