Все-таки все родители - сумасшедшие люди. Помню, когда в детстве исчез на несколько часов, а дома все сходили с ума, я никак не мог понять, почему мама плачет - я то ведь знал , что со мной ве в порядке А теперь, когда сам уже папа со стажем, понимаю, почему, после прочтения этого хочется плакать. Наверное, это не сентиментальность. Что-то другое... :ros: :ros: :ros: :ros:
Ответ: Прочел и расстроился Практически такая же история произошла у моей коллеги по работе лет 10 назад. Ребенок жив еще. В интернате в будни, так как мама должна зарабатывать деньги на выращивание ребенка,на выходные мама забирает ее домой. За эти годы наслушалась очень многого. Как ребенок впервые сел лет в шесть. Как дедушка (умер уже) , чтобы успокоить орущего ребенка пел матерные частушки (видимо там ритм хороший - ребенку нравилось)... Жалко, сил нет.. Скока еще этот ребенок проживет никто не знает. А виновата в этом врачиха, которая сначала стимулировала схватки, потом затормозила, потом опять стимулировала, потом щипцами тащщила. Родовая травма. Безумно жаль ребенка и родных.
Ответ: Прочел и расстроился вот поэтому я в свое время ушел из отделения хирургии новорожденных....сломался и ушел! без комментариев....
Ответ: Прочел и расстроился Читать тяжело. И таких историй много. Там в конце указан счет, предлагаю помочь этому ребенку.