Статус темы:
Закрыта.

Продается A4 B6 2002г. АКПП

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Krygliy, 5 июн 2010.

1. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    #1 Krygliy, 5 июн 2010
    Последнее редактирование: 21 июн 2010
    Забил на эту тему...если че личное сообщение пишем))

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    И еще несколько фоток

Вложения:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. gordtpavel

gordtpavel Участник форума

31 мар 2008
    189
    AUDI A4 1.8T AMB
    Кажется, под капотом делали барбекю.

4. Ruslan62

Ruslan62 Новичок

19 мар 2009
    54
    Audi А4/B6 1.8T 03г
    Сколько денег просит твой знакомый!!!

5. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ну торг никто не отменял как бэ)) Если есть интерес к машине звоним :nod:

6. АндрюхXа

АндрюхXа Участник форума

18 апр 2009
    233
    А4 Avant 1.8T(ANB)
    Американка,автомат,недопривод-первый раз такую вижу....

7. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ага, прям эксклюзив)))

8. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Утренний ап)

9. Alexxx[zubilo]

Alexxx[zubilo] Участник форума

26 май 2006
    339
    Škoda Octavia
    из-за чего машина горела?

10. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    может там просто шумка линяет :)

11. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Вот насчет горела или нет это я точно не знаю, но помоему там ниче не горело...лучше позвонить и спросить

12. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Сегодня узнал по поводу "барбекю" под капотом) При замене масла тряпка упала на турбину и вспыхнула, усе сразу было потушено...как то так)

13. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Подниму

14. M-SERG

M-SERG Завсегдатай

29 мар 2008
    786
    A4 Avant Q TDI AKN
    Видимо звездные температуры были, если за мгновение вся карска обгорела.
    А с другой стороны, еслиб конструктор, то покрасили бы почеловечески.

Резинки на шлангах поменяли? или они не горели? А если поменяли, то могли бы и покрасить.

А когда тушили, то каким огнетушителем пользовались?
    (если пенным, то скоро все сгниет, ИМХО)

15. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Резинки на шлангах в полном порядке, как и все остальное под капотом, по поводу почему не покрасили хз, но думаю если будет реальный интерес то можно будет договориться что бы это дело закрасили

16. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    В тряпку не верю.
    Моторный щит обгорел до самого бачка ОЖ. Или даже дальше... К сожалению. Очень много трубочек и резинок заменено, но все равно пару деталей выдает объем бедствия.

А красить не стали, потому что на моторном щите выбит VIN. Если его выкрасить то проблемы с ГИБДД будут - гарантированно. Ну если конечно хороших знакомых нет, которые потом постоянно в течении жизни этого авто будут сопровождать регистрационные действия с этим автомобилем.
    В противном случае автомобиль получит "вклейку", где четко и ясно будет видно на фото что было с машиной. Объясняй потом каждому вероятному покупателю, что "это просто тряпка сгорела", а не тачка целиком.
    Да и с вклейкой машина уже будет продаваться значительно ниже рыночной стоимости. Какие там 480К. Смеетесь что-ли?
    Поэтому здесь ее никто и не покупает.
    Дураков - нет.

17. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Ну цена не моя воля...сам бы я ее за такие деньги не продавал, буду советовать снижать, вот тока на скока?

18. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    В двух словах:
    Фотограф красавец, :D сделал подробные и красивые фоты. Видно что фотал тачку с любовью.
    По тачке:
    Ценник изначально завышен - как обычно, традиция такая. :) Комплектация на любителя. И с VIN`ом надо что-то делать. ))) За сидушку надо скинуть, за кривоту надо тоже скинуть. А так все круто, но тачка в этом состоянии не продастся. :)

Подробно:
    Вы бы для начала определились с начальной ценой.
    Так как комплектация у этой А4, прямо скажем на любителя.
    Двигатель 1.8 Турбо, но не полноприводная quattro, а переднеприводная, автоматическая коробка передач не Типтроник с гидротрансформатором, а Мультитроник с вариатором...

По сути имеем, 1.8Т на мультетронике с передним приводом, и многорычажкой сзади...
    Я конечно могу по пунктам разжевать все минусы, но лучше воздержусь.

Далее легко посчитать стоимость самому.
    И только потом уже думать по поводу обгоревшего VIN`а, и далее судить о состоянии и битости авто и назначать цену.
    Было бы не плохо еще и на КарФакс посмотреть, на предмет того, какая машинка пришла из Америки, так как небитые тачки только Дима MRC умудряется доставать, вот машинку от него купят с большей вероятностью, чем со стороны...
    Да и бампер как-то криво сидит под правой фарой, которая просто слепит своей незатертостью в отличие от левой :), и по моторному отсеку навскидку пары дталюшек не хватает... Ладно...
    А так, спасибо конечно за красивые фото, чувствуется машинку фотали с любовью.

P.S. Обвес ей очень идет. Красавица. :)

19. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    #19 Krygliy, 7 июн 2010
    Последнее редактирование: 7 июн 2010
    Спасибо за отзыв, фоткал чтоб усе было видно:), постараюсь все передать продавцу)
    В бампере там просто крепление подтянуть надо, продавцу об этом говорил, да и фару меняли, в багажнике вроде как даже старая лежит в коробочке, если у кого будет интерес к машинке то все в ней доведут до ума:nod:
    Если ценник сбросится на 50-80тыс.р. или больше заинтересует кого нить?))

P.S. машинка кстати норм едет, перед тем как фоткать прокатился на ней...автомат вроде как живой...сравнить мне несчем - езжу на механике, но покрайне мере ниче не дергало, все плавненько так

20. Krygliy

Krygliy Живу я здесь

17 мар 2010
    1.566
    чООООрная
    Подниму. Если кого интересует машинка - пишите вашу цену