Привет форумчане. Продается вот такая вот А4Б8 Авант. Внешнее состояние, оставляет желать лучшего есть очень много коцок в виде 5-ти рублевых мОнет, где то больше, а где то и меньше Из крашенного имеется: Правое переднее крыло, правая передняя дверь, заднее правое крыло. По внешнему состоянию все ясно надеюсь В салоне очень даже чисто и аккуратно (по салону пробег ближе к 90-100.к) По технической части все намного лучше жижи менялись везде и по регламенту, подвеска без единого намека на: скрип, стук и подобных шумов. Моторчик печки слега завывает-шумит, но это еще нужно услышать))) Руль в верхней части затерт, что нормально на таком пробеге. Кожа без дыр и царапин, в очень хорошем состоянии. Что нужно сделать по данному авто: 1. Привести в порядок кузов. 2. Поменять передние тормоза (диски+колодки) на этом остатке можно зиму докатать (датчик еще не орет). 3. Машина сейчас на летней резине (зимняя-шипы goodyear, продается отдельно +10000.р) 4. мотор печки иногда жужжит, можно поменять, если это для кого то минус (на дальней поездке можно под него уснуть) вот нашел темку, как решают эту проблему))) https://www.drive2.ru/l/8249702/ Цена: хочется за это чудо немецкой техники 615000.р с не большим торгом P.S Машину сегодня отдадут в покраску, где залечат все кузовные косяки! Цена при этом не изменится только торга почти не будет Любая критика приветствуется
Что то не заливаются, какую то ошибку выдает сайт (наверное привысел максимальное кол-во)... Сейчас как следует проснусь и добавлю))) Кто кто, трасса, камушки из под колес грузовиков И так далее..))
VIN есть, можно пробить))) А по поводу коцок: могу аккуратно все это убрать, цена поднимется тысяч на 20-30, а так почти все наглядно видно и никто не скажет, что это она облита вся?))) Продается честное авто!)))
Еще фото... Машину сегодня отдадут в покраску, где залечат все кузовные косяки! Цена при этом не изменится только торга почти не будет...
Вот так она выглядит после обновления! Все, совершенно все косяки по кузову исправлены!!! Есть больше фото, сюда не грузятся все... Если кому интересно, могу выслать на почту!!!
За 550 можно идти стрелять денег) Если все там по технике как Мосk говорит... Хороший тачан. Аванты немецкие - единственное, что смотрится из авантов вообще, имхо. Случаем варианты обмена не рассматриваются
Полностью согласен, что за 550 это будет даже халява для такого аванта! Я не думаю, что на авто.ру найдется подобный автомобиль в подобном состоянии! Хотяяяяяя, может и есть, я особо не вглядывался, но по цене данный автомобиль явно не в топе!)))