А чего продаешь-то? Можно поинтересоваться? Вроде пробег-то совсем маленький! Sent from my iPhone using Tapatalk
Так машина в чем не устраивает? Билась, красилась? Проблемы с коробкой? Почему решил продать? Sent from my iPhone using Tapatalk
А, понятно! А давай за 1,2 млн. руб. заберу?! Все равно простаивает! Sent from my iPhone using Tapatalk
...на хромой блохе с того берега моря, которое зайцу не перелететь, орлу не перебежать, хоть море - не море, а так, лужа посреди города, где тень от блохи на зайца упала и насмерть убила, а из шкуры зайца тулуп вышел и пошел куда глаза глядят...(с) Ну, что не будешь продавать мне тачку? Sent from my iPhone using Tapatalk
Ты скинул 17% от стоимости покупки нового а/м, так не пойдет. Если ты выехал из салона, то уже -20%, поездил - 10% получается 1,47 млн, никто уже месяц не берет и не смотрит, пора скидывать, деньги же тебе нужны, машина же не обладает такой ликвидностью как живые деньги. Поэтому 1,2 я предложил. Sent from my iPhone using Tapatalk
я тебя понял, но моя цена 1,7... и с чего ты взял что никто не звонит? Просто машина серьезная, денег стоит не мало, для принятия решения людям надо время.... а за 1,2 я замучаюсь отбиваться от желающих)))... а тебе удачи в поиске не дешевого авто за маленькие деньги