*** МАШИНА ПРОДАНА *** производство декабрь 2010, куплена в Ауди-Север новой в январе 2011 я 2-й хозяин (с октября 2012, 48000 км) ПТС оригинал Штатная вебасто с пультом и руль с подогревом Штатная MMI 3G High / Навигация c картами 2017 года Штатный TV-тюнер гибридный Штатная сигнализация Штатный bluetooth/громкая связь Круиз-контроль Сиденья электро с памятью, кожа Milano Салон - отделка под темный орех Пакет доп освещения (QQ1) Штатные шторки в задних дверях и крышке багажника Зеркало заднего вида и левое боковое с автозатемнением, боковые зеркала с обогревом и памятью Задние сиденья с isofix Парктроники перед/зад Пневма работает отлично! Коробка и двигатель как часы! В машине никогда не курили. ВНИМАНИЕ: машина на штатных 17х дисках и зимней липучке (отъездил на ней только это лето), летняя резина Hankook 245/45/R18 б/у 1 сезон в отличном состоянии, но без летних дисков (18" кованые диски не выдержали наших дорог) Есть пара косяков по кузову (передний бампер и порог) и подвеске (стук на мелких неровностях и левый ступичный). Если необходимо, в наличии есть диагностическое оборудование проверить комплектацию и ошибки. Кроме того есть толщиномер, можно сразу померить толщину краски. Было ДТП сзади, крашен бампер, заменил крышку багажника на новую + покраска. Чего точно нет в машине: - люка - адаптивного круиза - системы слепых зон и дальнего автосвета - подогрева сидений сзади - доводчиков дверей - ассистента смены полосы движения - бесключевого доступа - камеры заднего вида - фаркопа - музыки Bose или B&O Вся история есть на drive2.ru Торг только у капота и только при условии, что найдете что-то, о чем не расскажу заранее по телефону. *** МАШИНА ПРОДАНА ***
Ап достойному роуду. Я Вам напомню, что мой 9 года ушел неделю назад за 1,1. Не торопитесь-хорошее предложение.
У Вас был с алькантарой, с новыми аммортизаторами и еще многими "плюшками". Старт с 1,35 и продажа длилась 3 или 4 месяца. Только тему не могу найти, вроде была важной.
Мои поздравления, хотя и стоила машина существенно больше. Жаль, похоже старых роудов в Москве не останется скоро совсем. Моя вообще в Белоруссию ушла.
Время обновления пришло на фоне предложений, потрясающих своей щедростью дилеров. Только ауди и вольво, по-моему, в этом плане застряло в 2013. Бмв и мерседес эту нишу заполняют. Что взамен?