Ауди А6 ква-авант-ручка, 2003 г.в., по VIN 2004 модельный. Установлен Dragon мультилок на руль и кпп (один ключ), стоит GSM сигнализация. Что менялось за мою эксплуатацию из крупного: Передние рычаги (лимф), амортизаторы(монро); ГРМ около 40 000 км назад, ставилось все оригинал; Сцепление LUK; Компрессора кондиционера (Denso); Свечи, катушки, оригинал; Генератор (Valio) ; Рейка и насос ГУР (ZF); Троса ручника; Менял не по тому что ломалось, а по "болезненным" местам. Есть документы на работы. Обогрев только передних сидений. Есть сколы по кузову, на фото видно одно место где их много. Два комплекта ковриков. Диски без резины, для зимы (резину выбросил после поездки в Карпаты ) Два комплекта ключей (машина+мультилок) и сервисный ключ (пластиковый) Салонам просьба не беспокоить!!! Машину люблю и она отвечает тем же Обменяю на деньги Торг. Осмотр по будням Ленинский проспект, дом 51, по вечерам и выходные ул. Дорожная дом 30.
Надо фотки подправить, по ТТХ не проходят, а по поводу "дораха", так быть может, предлагайте. Просто сейчас искал себе а6 аллроад 2008-09, так за 800 такие экземпляры ушатаные, что рядом за 820 афигенные варианты. Тут от многих факторов зависит, если чучмека уже бомбит на А6 дорестайл, это же не повод говорить что 4б не ликвид )) Завтра фотки поставлю, как подправлю их.
А6\С5 да на ручке за 520...в мае продал А6\С5\3,0\Q\2002\МКПП,седан правда,начал продавать в августе 2013 года,за 420,продал в мае 2014 за 330..........ручка неликвид.
Да, цена явно высоковата. Я в декабре 2013 продал точно такой же сарай 2002 года но на автомате за 390000. Причем начал продавать с сентября и за 450000. Машина явно нишевая и для своего покупателя.
Так я вообще тогда герой)) продал свою моно,2,8,мех за 313000 месяц назад))) 2000года Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
У Тебя налог меньше,по этому и продал.Я нынешнюю(А6\С6\4,2) купил за те деньги,что ТС А6\С5 продаёт. Теме АП.
Согласен, записался уже в очередь, чтоб заднее левое крыло полностью в покраску. Только уже две недели жду )) Делаю только в проверенном месте, а там не сервис, а просто человек подрабатывает по выходным.