Авто продан! И так очень коротко, продам А6 С6 3фтси. Состояние я был назвал отличным, честно говоря даже не знаю что в этой тачке надо сделать, всё отлично. Полный сток, даже не тонировал Комплектация практически максимально возможная : Пакет допосвещения внутри ТВ 2 Слайна Присоски Сёдла слайн кожа Пневма спорт руль с лепестками электропривод руля люк-салярий сёдла с памятью водитель-пассажир шторки (задняя с эл.приводом)+в дверях механические подогрев всех сидений кейлес самозатемняющиеся зеркала, складывающиеся, с памятью сигналка с охраной салона сд двд контроль давления в шинах пассивный навигашка парктроник + камера Сайд ассист биксенон адаптивный чтоли(в поворот светит) бозе круиз активный радио High с жестким диском подготовка под телефон с громкой связью Автодальний свет Двойные стёкла Дверные карты в коже, панель нет тормоза 360мм Кузов обработан RestoreFX Расход масла примерно 0,7л на 7500км Короб не пинается, вообще по коробу у меня нет нареканий Гонять я не гоняю, в гонках не участвую, бывает придавлю, но теперь это редко После покупки менял радиатор основной, потом термостат вместе с маслоотделителем у дилера + несколько трубок Салон у авто практически новый, ухаживаю, химчистки + химией хорошей чищу/обрабатываю Фото специально не делал, в бортовом журнале их более чем Пробег реален, покупал что-то в районе 59, остальное мое, езжу не много последнее время. Есть все записи до копейки, заполнял в программе все затраты, каждую заправку, было просто интересно, что из этого выйдет, ну и чеки канечно все в надичии, средний расход за время эксплуатации 15,4л/100км Так же вёл бортовик здесь, почитайте http://www.audi-club.ru/index.php?threads/bortovoj-zhurnal-a6-3-0-tfsi.404773/
вот по настоящему клубное авто! с прозрачной историей, и адекватным хозяином! Жень, удачи! и.. искренне надеюсь, что новый авто будет самым лучшим для тебя))
Претендента пока два: Рендж Ровер Мама 4.4тд или Турик 4.2тд. Где-то вдали маячит Урод Ц7, но его очень плохо видно на горизонте
Поездил тут на турике, так вон он хорошенько задвинул РР, очень впечатлил меня этот автос, правда я на 3тд ездил о 204пони, едет посредственно, прыгает с места хорошо, но тут же сдувается, думаю 4.2тд поедет аккурат как компрессор. Ну и плюшки типа большущего экрана и электродвери, этим к сож РР похвастаться не может. А так вообще изначальная цель бОльший багажник
Бородач, ищи, если я продам тебе тачку и сфоткаю изпотишка, думаю тут вывалят кучу денег за твое фото сплошной профит