Статус темы:
Закрыта.

продается аллроад 2003 года.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем info1981, 1 фев 2012.

1. info1981

info1981 Новичок

28 мар 2009
    62
    Allroad 2001г.
    #1 info1981, 1 фев 2012
    Последнее редактирование: 10 фев 2012
    Марка:
    Audi
    Цена:
    550.000 руб.
    Телефон:
    89688323333
    Пробег (км):
    164.000
    Год:
    2003
    Кузов:
    Универсал
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Серебристый
    Двигатель (л):
    2,7
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    250
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • Навигация
    Контактное лицо:
    Виталий
    Регион:
    Московская обл.
    Доп.телефон:
    нет
    Статус:
    Снято с продажи
    хороший авто в хорошей комплектации. есть люк, парктроники спереди и сзади, телефон, подогрев всех сидений и руля, руль сервотроник, зеркала с подогревом и складыванием, выхлоп МТМ.
    из последних замен- передние баллоны, компрессор, сцепление, недавно заменил масло в моторе.
    из недостатков- трещина на лобовом стекле, задние баллоны родные(не известно сколько протянут).

2. sir.KoRsaR

sir.KoRsaR Участник форума

23 фев 2009
    153
    A3 APG02;A6 ASB'08
    Как-то тенденция, от Оллроадов избавляются, к чему бы это)))
    Симпотишный!!!

3. Adv0kaD

Adv0kaD Onlive

31 май 2009
    1.270
    08,ока,90q,a6,toyo
    доходы падают и бенз растет в месте с налогом. :cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    вот чуть попозже бы...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    Салон + МКПП фишка данной авто, на них могут клюнуть!
    Мне нравиться, если бы искал роуда приехал бы на смотрины!
    удачи в продаже :nod:

6. info1981

info1981 Новичок

28 мар 2009
    62
    Allroad 2001г.
    удачи в продаже :nod:[/QUOTE]
    спасибо!

7. info1981

info1981 Новичок

28 мар 2009
    62
    Allroad 2001г.
    до прихода моего авто осталось 2 дня. по сему скидка до 550000.

8. reader

reader Завсегдатай

6 фев 2009
    718
    A4 1.8TQ Avant '00
    думаю дальше скидывать цену нет смысла, так её только перекупы возьмут... тыщ за 500

кто ищет такое авто и за 580 приедет смотреть, на месте и поторгуетесь...

А что взамен берёте ?

9. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    бесплатный совет для потенциальных покупателей этого авто,не тратте своё время,к сожалению он того не стоит.

10. info1981

info1981 Новичок

28 мар 2009
    62
    Allroad 2001г.
    #10 info1981, 3 фев 2012
    Последнее редактирование: 3 фев 2012
    Вольво хс70. Ближе аналог роуду не нашел.

11. info1981

info1981 Новичок

28 мар 2009
    62
    Allroad 2001г.
    Это твое субъективное мнение. За это авто даже автосалон по трейдину дает 500 тыс.
    Если вам мой авто не понравился то ищите лучше. Но не уверен что за эти деньги найдете.
    И мой совет: научитесь общаться с людьми. И наберитесь опыта по оценке автомобилей.

12. Silencer

Silencer Живу я здесь

18 окт 2008
    1.198
    немецкая
    ок,оценка состояния трупа?К тебе люди за 500км приехали, буквально в первые минуты беглого осмотра автомобиля в "отличном" состоянии после вопроса о количестве владельцев указанных в ПТС мгновенно сел в машину и был таков,хотя при общении по телефону утверждал что являешься вторым собственником указанным в ПТС,лично у меня нет желания с тобой эту тему обсуждать.Комментарии свои написал для ценящих своё и чужое время людей, ищущих ровную машину с количеством владельцев указанных в ПТС 2,а не 3 и .более,твой вариант привлёк ручкой,европеец,2.7 и якобы ровным кузовом.В таком состоянии ни один адекватный и знающий толк в автомобилях человек,твой автомобиль не купит,даже за гораздо меньшие деньги.По поводу умения оценивать состояние автомобиля,у меня была устная договорённость с avk1957 о комплексной диагностике роуда,а не его трупа.Зачем ехать к уважаемому человеку с трупом?Стыдно и неприлично.Свою правду нужно было доказывать вчера при встрече,комментарии писал не для тебя, а для защиты от попадалова неопытных форумчан и случайно зашедших в эту тему гостей ищущих честный, клубный авто.А цену надо поднимать а не опускать,ведь 5 февраля на подходе,давай 620 а лучше 700.

13. info1981

info1981 Новичок

28 мар 2009
    62
    Allroad 2001г.
    #13 info1981, 3 фев 2012
    в чём она кривая? в том что замок на двери замерз после мойки? Или то что резинки нет по середине капота и он просел чуть ниже крыла? Или то что авто было оформлено сначала на хозяина а потом на его маму что-бы налоги не платить? а перегонял авто брат хозяина он и являлся первым владельцем ровно месяц. В России фактически я второй владелец.

По поводу того что я уехал: когда мне начинают дерзить, я не собираюсь это слушать. К тому же когда это исходит от незнакомых мне людей. Я не пытаюсь всеми правдами и неправдами продать авто, по этому лучше подожду знающего и понимающего в авто человека. Я готов ехать и к avk1957 и в любой другой сервис, и стыдно за авто мне не будет. К avk 1957 я съезжу в ближайшее время, на осмотр, дабы развеять написанную тобой негативную и не правдивую информацию о моем авто.

14. Андрей 64

Андрей 64 Новичок

10 авг 2011
    41
    А4 1.8 Т 11г
    #14 Андрей 64, 3 фев 2012

15. stMikl

stMikl Живу я здесь

24 мар 2006
    1.355
    S6 AAN
    И всеже непонятно - почему было дана заведомо ложная инфа о кол-ве хозяевов в ПТС?

С какой стати покупателю разбираться в степени их родства? Кто кому там брат и сват?
    Когда я спрашиваю - сколько записей в ПТС - я хочу услышать их реальное число, а не профанацию.

И в россии ТС фактически 3-й владелец (а не второй!)...

16. Dyxa

Dyxa Участник форума

18 июн 2009
    320
    A64F 2.0D 2007 +А3
    Наверно лучше спросить историю авто! А количество людей, вписанных в ПТС может быть большим по разным причинам. Но владелец должен знать всю историю!!!!!!!!!!

17. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    +1. Тоже что то не понимаю прикола "количество владельцев в ПТС". Вроде как авто покупаете и главное его тех состояние на момент покупки. Если нужна чистая бумажка, то это прямая дорога в автосалон за новым авто. Но тут уже другие деньги...

18. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    #18 evgen_72rus, 4 фев 2012
    Последнее редактирование: 4 фев 2012
    Может поясните уважаемой публике, как вы беглым осмотром приговорили авто? Тут принято за слова отвечать.
    Более того есть правила форума, в которых говорится:
    Распространение заведомо ложной информации Бан - 30 дней (14 баллов)
    Поэтому рекомендую сказанное подтвердить.
    Распространение лжеинформации так же распространяется на топикстартера. Если в ПТСе 10 хозяев, так и говорите, а потом уже пытайтесь разжевать кто кому родственник.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Если клиенту важно количество владельцев, то его право знать правду. Клиент платит деньги, и, как водится, заказывает музыку. Другое дело что это не всем понятно, но я и не думаю, что ему нужно наше понимание.

20. public enemy

public enemy Участник форума

7 окт 2009
    314
    AUDI S2 AVANT
    #20 public enemy, 4 фев 2012
    Последнее редактирование модератором: 5 фев 2012
    Вот это самое здравое что прочитал.

Уважаемый! Вы пож-та юзайте на своём амне и не заФЛУЖДАЙТЕ тему,плиз.Ваш таз АБСОЛЮТНО рядом не СТОИТ с данным авто.И то что Вы прочитали на данном ф-ме,не в коем разе не должно ассоциироваться полнотой набитого кармана в плане содержания данного авто.Катайте на 2.4 и не вводите людей в панику.

Подпишусь за слова. Парни и девушки!!!!!!! Этот авто два месяца назад висел и меня на подъёмнике.Если хоть одна капля бы упала мне наголову-я урода кусок Тачан реально живой. Я не собираюсь тут отстаивать права ТС,но этот человек реально знает толк в авто с четырмя кольцами.

Уважаемый,Хотелось бы взглянуть на Ваше ведро.Сколько там хозяев по ПТС??? Я Вас на контроль возьму,когда Вы будете продавать своё корыто.Нормальные люди смотрят на состояние авто,а не на год выпуска и уж тем более не на кол-во хозяев по ПТС. Лишний раз убеждаюсь-ОДНИ ФЛУДЕРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ.

Ребят,поверьте,не важно какое кол-во хозяев в ПТС.ВАЖНО СОСТОЯНИЕ АВТО!!!!!!!

С Вашего позволения.АБСОЛЮТНО НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В ПРОДАЖЕ ДАНОГО АВТО. Но,как говорится были бы лавэ-смело поменялся на свою с2.(НЕ РЕКЛАМА ДАННОМУ АВТО) Просто я знаю эту машину:реально много нового,начиная от пневмы с заменой компрессора и СУХОСТИ под всем подкапотным пространствогм и по ним так же.Кто шарит-тот прошарит.

+100500