Audi 100 (С4), 2.3 AAR, АКПП, 1990г. Пробег: 344 т. км Машина в России с 2002-ого года. Я владею машиной 3-ий год. Вложил в неё много времени, сил и средств. Ремонтировалась АКПП, менялись все фрикционы. 3000 км назад проводился капитальный ремонт двигателя, с расточкой, заменой поршней, колец, вкладышей, подушек двигателя, переборкой ГБЦ. Замена ремня ГРМ, всех роликов. Тогда же проводился ремонт генератора, замена свечей, высоковольтных проводов, крышки трамблера, бегунка. Новый АКБ BOSCH SILVER S4 72 а/ч. Новый датчик детонации, новые форсунки, стаканы, уплотнительные кольца. Заменены все фильтры (в том числе установил салонный). Перекрасил кузов (с разборкой, по детально), цвет выбрал titan grey. Собирался поставить бампера и молдинги от A6, поэтому старые молдинги вовсе не красил и не устанавливал обратно, а бампера покрасил и поставил старые пока не куплю новые. Салон Recaro перетянул кожзамом, передние сиденья с подогревом. Но машинка захандрила, появились нездоровые звуки в работе двигателя, в месте с этим появились слабые пинки при переключении передач. Так как я сменил место работы, то разбираться с неполадками и доводить машину до ума времени и сил нет. Машинка нуждается в умелых руках. Вместе с ней отдам все запчасти и не использованные расходники, которые для неё покупал, плюс ещё один комплект шипованой резины на штамповке. Охранная система с автозапуском StarLine B9 Акустика DLS, магнитола Prologyт DVD-515U
Красивая сотка....мало хочешь. Подарок любителям Столько работы и денег вбухал !!! Что именно захандрило в моторе? Какие звуки?Почему пинки в коробке?? Может сцепление?
Спасибо. Цена реалистичная - машина требует вложений. Шум в двигателе: слабый не периодичный редкий глухой стук. Почему пинки самому интересно, коробка автомат. Документы в порядке. Разье, что я последним в ПТС записан, больше свободных ячеек не осталось.
Кондиционера нет. =( Электропривод зеркал, Обогрев зеркал, Обогрев передних сидений, Рег-ка передних сидений по высоте, (остальное на фотках видно) Электростеклоподъемники все. Охранная система с автозапуском Охранная система с автозапуском StarLine B9. Центральный замок Легкосплавные диски Электрокорректор фар. Люк стекло + есть железная крышка (крашенная в цвет) Мультимедиа: Акустика DLS с пищалками, магнитола Prologyт DVD-515U Круиз контроль (толко нужно поставить детальку от вакумного насоса к дроссельной заслонке).
Думаю, что если стану разбираться, в чем проблема, и определю размер вложений, вложу и не смогу с ней расстаться. Спасибо!