[Продан] AUDI 100 1993 Продаю свою "живую" сотку. Модельный год 1994 Двигатель и АКПП - в порядке. Салон установлен от а8 лонг. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14203869-92615d.html В цену включен комплект почти новой летней резины на легкосплавных дисках. Двигатель не дымит, масло не расходует. Расход топлива: трасса 9-10, Город - вокруг 15.
Ты опиши состояние кузова, расскажи что менялось, что не менялось. Трудно по фото определить состояние
Столько уже язвили по поводу таких фоток... Как что-то понять из черных квадратов таких как на фото №3? Почему бленда от A6? Почему салон от A8? Салон - это сиденья или еще что-то? На конструктор похоже. Неплохая резина, на неплохих легкосплавных дисках стоит, наверное, не менее 20 т.р. Отнимем это от 185 и получим 165. Цена для живой и легальной сотки редкость.
Авто не мешало бы помыть, да и фотки сделать при нормальном освещении и на фотоаппарат, а не телефон. Всё это сильно влияет на лояльность покупателя. Глядишь, и клюнет...
Всем спасибо за комментарии. Попробую описать состояние автомобиля подробнее. Кузов: Правое переднее крыло нужно менять (подгнило чуток), правая задняя дверь требует ремонта (вмятина в районе верхнего молдинга), левая задняя дверь - нужно подкрасить (отколупался кусочек краски под ручкой), верхние молдинги нужно заменить, а желательно и нижние на дверях. Задний бампер - в идеале заменить. Салон: Установлены только сиденья от а8. Родное водительское было протерто (в том месте где у всех) а мне очень хотелось кожу с подогревами и электроприводом. Родные сиденья все еще лежат в гараже, могу подарить с машиной. Насчет бленды, это чего? фонари на крышке багажника? Я ее так купил, не вникал почему их поменяли. но такие фонари мне нравятся больше чем соточные. Машина обслуживалась регулярно. Ремень ГРМ и ролики я поменял почти сразу после покупки (примерно на пробеге 215 тысяч) Позже менялись помпа, ГТЦ, бачок ОЖ, правая опора АКПП, может еще чего забыл.. Передние тормозные диски были обработаны на станке год назад, задние тогда снять не смог. Колодки все менялись недавно. Недавно что то стало подстукивать слева в подвеске. Диагносты ничего не нашли. грешу на аммортизатор. Чуть позже после мойки постараюсь сделать фотографии крупнее. Если у кого есть интерес, спрашивайте, отвечу тут или по телефону.
Да, вспомнил. Однажды машина перестала заводится внезапно. По совету одноклубников поменял датчик Холла.