[Продается] AUDI 100 Avant 1993 http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14025718-09d9.html Срочно продам свой авто! Продается срочно потому что нужен военный билет ! Либо обменяю на Ваш инжекторный таз с Вашей доплатой в 135тр К сожалению торг практически не рассматривается (
В военкомате бесплатно даже не посмотрят на отстуствие руки или ноги,может конечно у вас там по-другому...А если есть возможность дать,и если берут,то это дело каждого,не всегда если человек платит за ЭТО,значит он косит,просто так у врачей хоть глаза начинают открываться.
не хочу никого обидеть,но "это" 210 не стоит... я думаю придётся готовится координально изменить цену...
точняк у меня тоже третья фотка газель. а по теме, за 210 там стоят вылизанные машины, на которые если сосульки и падали, то следов от этого не осталось... продажа мягко говоря не срочная... предложи обменять в военкомате машину на военик...
Где ваша совесть !? за 150 !? найдите подобную комплектацию с новым двигателем за такие деньги ! М? поглумить с газелями любой может а кому надо я думаю цена вполне адекватная... за 200р вы хотите чтобы вообще конфетка была !? туда вложить не так уж и много надо в общем я надеюсь машина найдет своего хозяина !
оптимист.... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14273681-c6e1a.html внешне машина выглядит гораздо ухоженее, по крайней мере она не пожевана коровой, комплектация не хуже твоей. что касается нового двигателя, здесь тебе еще могут поверить, на авто.ру очень врятли, иногда неизвестно что лучше, слегка подъедающий масло немецкий двигатель или шикарно перебранный неизвестно как неизвестно где мотор, который неизвестно как жрать масло начнет через 10 тысяч (без обид) гарантия на этот мотор есть? а если посчитать сколько в нее еще нужно вложить, то ценник космический всплывает. да и судя по фоткам она вся не ухоженная, в салоне грязища, все потертое, с торпеды пыль можно было протереть, сама вся грязная, бампер весь конченый, складывается впечатление, что на ней вообще живого места нет... Мне то все равно, но с таким ценником ты точно в армию загремишь, тебе самому будет обидно через год, что и в армию пошел и машина под окном развалилась
насмешил дядь 2.2 S4 ))))))))) этим все сказано )) по поводу комплектации советую протереть глаза так как она вообще пустая
я все понимаю но причем тут газель вообще !? и ваще хватит флудить тут надо берете не надо лесом идете все же ж просто ! правда ?