Собственник я, и машина зарегистрирована на меня, я второй хозяин. ПТС выдан таможней. После капитального ремонта ДВС проехал 50 тысяч километров(Расточка колена, цилиндров, соответственно новые поршни (Mahle Kolbenshmtz), и т.д.) 10/09/2011 заменил ремень ГРМ, ролик, и ремни ГУРа помпы и генератора. Мотор работает ровно, НЕ ДЫМИТ И МАСЛО НЕ ЕСТ! АКПП на твёрдую пятёрку, ходовая также в хорошем состоянии, кузов БЕЗ РЖАВЧИНЫ И ТЕМ БОЛЕЕ БЕЗ ГНИЛИ всё таки оцинкованная! присутствуют сколы ЛКП. Салон в хорошем состояние. Из нового:ФАРЫ(Целые старые фары отдам при желании) Лобовое стекло, АКБ, радиатор - менялся в прошлом году, стартер менялся зимой. Есть все чеки на все зап части и работы. Машина эксплуатируется каждый день. В комплектации авто так же ГУР, и задние дисковые тормоза Из нового: Задние ступичные подшипники, тормозные диски с колодками соответственно.
Было ДТП в заднюю левую часть, есть фото, красилось крыло заднее левое, на первой фото видно разность цветов, и менялся бампер на б/у. Бампер кривоват из за не правильного складирования у меня на балконе)) Пол не деформирован.
Микрорайончик мне кажется знакомый... Рядом ховрино да???? Красную бочку с альтернативной оптикой по кругу там видел ???? это моя))))