[Продается] AUDI 80 1991

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем svda, 1 дек 2011.

1. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    273
    A6
    Надумал неспешно продавать свой «Бочёнок».
    Машинка AUDI 80 B4 декабря 1991г.в. , 1992 модельного года. Авто в одних руках 4-й год. Завезли авто в 1998 году из Германии, на момент пригона в Р.Ф. пробег составил 80т.км(есть немецкая сервисная книга). Продавать даже и не думал, если бы товарищ не решил продавать свою А6.
    О приятностях: прошлой осенью установил хорошую сигнализацию с автозапуском (замечательная вещь зимой), поставил литые диски r16 с резиной континенталь , установил передние ЭСП (до этого стояли ручные), этой зимой купил новую зимнюю резину на перед, летом перетряс подвеску (заменил стойки, рулевые наконечники и т.д.).
    Двигатель и коробка, электрика нареканий не вызывают. По кузову – небольшие сколы на передней части присутствуют. На лобовом стекле по центру достаточно большой скол от попадания здорового куска щебня из под колёс Камаза. При мне ДТП не было. За все время эксплуатации «Бочка » ни разу не подвела, заводилась всегда и в любую погоду.
    Машина продается с двумя комплектами колес: лето – 16 –е литые, зима – 15 – на родных штампах. Продавать реально жалко, но вторая машина мне не нужна. Отдать хочется только в хорошие руки. Вопросы по цене обсуждать по телефону не буду. Торг минимален и возможен только при осмотре.

2. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    диски оч.стильные.

3. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    дорого))))

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Бодренький боченок. :thumbup:
    Но дорого. Тут недавно в состоянии близко к идеальному продали ауди 90 кватровую в почти полной комплектации, за 150т.р+куча ништяков, типа резины на дисках и т.п..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dabroff

Dabroff Bad e-mail

15 апр 2006
    2.079
    90-7А-q & Superb
    да на 90 я реально имел интерес...

6. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    273
    A6
    Спасибо. просто у нас в Саратове цены на машины вообще космас. На авторынке за ушатанные бочки просят от 200 т.р. Так что для Саратова цена адекват. Тем более я не тороплюсь.
    И не так давно здесь же такая бочка с 2л АВТ за 190 ушла.

7. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    273
    A6
    вверх

8. Ash wooD

Ash wooD убийца робин гуда

3 апр 2011
    2.718
    А100/AAE/Avant
    Тогда имеет смысл выставлять авто на региональных интернет ресурсах или в региональных же сми.
    А то тут народ пугается.) Я не так давно свою четверку отдавал за 190, правда срочно продавал, в итоге всеж ушла за 200 с копейками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    273
    A6
    я не тороплюсь. цена машины зависит от состояния.

10. Хочу ауди

Хочу ауди Bad e-mail

12 янв 2011
    882
    C5 avant 1.8TQ MT
    не снижай цену!!! у меня в Самаре за 180 бочки (точнее ведра с гайками) продают и не краснеют!!

Найдет еще машина своего хозяина!

11. svda

svda Участник форума

12 июл 2011
    273
    A6
    Ушла моя бочёнка:cry::cry::cry: