Продаю свою машину. Состояние близкое к идеалу. Впрыск лискар. Причина продажи - личная. С продажей не тороплюсь. Уйдёт и ладно, не уйдёт тоже порадуюсь! Состояние по агрегатам: 1) Двигатель 5. Расход масла 50-100 грамм на 1000 км. 2) Коробка 5. 3) Ходовая 5 4) Электрика 5 5) Тормоза 5 6) Кузов 5 7) Салон 4. Что сделал: 1) Поменял передние суппорта на новые (TRW) + колодки (TRW) + Пыльники на скобах + тормазуха. 2) Регулятор ХХ (Bosch) 3) Подшипники передних ступиц (Meyle) 4) Все пыльники шрусов (Loebro) 5) Пыльник рулевой рейки (Febi) + пыльник правого рулевого наконечника (Meyle) 6) Два дверных концевика (VAG) + два пыльника (VAG). Теперь вежливый свет работает. 7) Поменял уплотнительные кольца в колодцах форсунок (VAG) + Свежая прошивка 8) Покрасил задний бампер 9) Восстановил подсветку всех салонных кнопок 10) Установил магнитолу с usb (JVS) 11) Сделал прикуриватель 12) Поменял топливный, масляный, воздушный и салонный фильтр. 13) Поменял пластиковые направляющие в передних сиденьях. (vag) 14) Проклеил бардачок карпетом. Больше не дребезжит. 15) Поменял текстильные коврики + купил новые оригинальные зимние коврики. 16) Сделал сход развал. Больше не помню. Надо сделать: 1) Поменять ремень генератора. Попробую сегодня сделать. 2) Возможно придётся переклеивать потолок. Он немного грязный где люк + я немного его запачкал, где кнопка управления. Мыть бесполезно - потолок отклеится. Вроде всё. P.S. Крики и надписи: Цена космос, хозяин не адекват, авто хлам не возбраняются. Фото вечером. На работе не могу добавить.
Опять непонятка - что есть бортовой компьютер на этом авто? Как я вижу в приборке его нет...Доп.приборов на первых фотках нет а на слудующих есть... Апп...
есть интерес, подскажи пожалуйста в каком состоянии кузов (оригинал не оригинал)битая или нет, если да то как.Есть ли расход масла?
последние сводки с поля битвы: 1) поменял регулятор напряжения (HUCO) 2) Поменял направляющие в передних скобах (TRW) 3) Установил демпфер рулевой рейки. (VAG) Отличная штука!!!!