[Продается] AUDI 90 1987

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем [r]Alex, 17 ноя 2011.

1. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    #1 [r]Alex, 17 ноя 2011
    Последнее редактирование: 18 ноя 2011
    Продается бешеная табуретка в отличном состоянии :)

Строго со снятием с учета.

В ПТС 90 л.с.

В комплекте куча запчастей, включая два комплекта колес, и бумажгая книга Official Factory Repair manual от Bentley Publishers с полным комплектом схем.

Для связи пока только почта или личка.

Можно без запчастей, тогда 150 т.р.

Еще фотки в альбоме: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2875

p.s. новая оригинальная резинка капота идет в куче запчастей :)

p.p.s. куча запчастей на фотке в альбоме -- не полная. Если колеса убрать, то еще где-то столько же будет.

2. Шурилло

Шурилло Живу я здесь

26 мар 2008
    4.695
    Allroad'02 AKE МТ
    #2 Шурилло, 18 ноя 2011
    для 87 года с пробегом 402тыс, да ещё и движок с мех.впрыском - цена ахтунг!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    Можно без запчастей, тогда 150 т.р.

Не нравится -- не бери. Если никто не возьмет -- себе оставлю, буду на покатушки ездить :)

4. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Офигенный машин. Был у меня такой же аппарат. :thumbup:
    Продавал его в 2002г за 165т.р, продал за 190т.р.:lol:
    Если реально в идеальном состоянии, проблем с джедаем нету, то аппарат однозначно уйдет. За моей приезжали толи из новгородской области, толи из нижегородской. Не помню точно. Далеко от Москвы их очень любят и уважают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.285
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    практически классика. тачке ап!

6. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    классная тачка!!! прям как у меня тока состояние в 2 раза лучьше!! )) климат и борт комп работает???? если без деталей продашь куплю моторчик печки! ))

7. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    #7 [r]Alex, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование: 19 ноя 2011
    Борт комп работает, климат тоже, но компрессор децл течет по сальнику. Потому в комплекте еще три на запчасти и два новых сальника в упаковке. И баллон R-12.

Манометры извините не продаются :)

UPD. сальников новых не оказалось, сейчас проверил :( Новые есть только уплотнительные кольца половинок кондиционеров. В особо принципиальном случае могу заказать пару с инета (как и предыдущие заказывал).

8. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Тогда вопрос к автору - audi 100 94г.в. 2.8 автомат, полный привод, кожа, климат, люк, электро стёкла во сколько оцените?

9. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    #9 [r]Alex, 18 ноя 2011
    Понятия не имею. Если машина не ест масла, нигде ни капли ржавчины, обслуживание по регламенту в сервисе с прямыми руками, ГРМ и подобные вещи по оригиналу, короче в идеале -- то в общем и 200 запросто.

И не забывайте что 175 это с мешком запчастей. Без них -- 150.

Или пример из собственной жизни. Пассат В5 декабрь 99-го (2000 модельный), 2.8 полный привод ручка климат кожа алькантара ксенон универсал. Взят за 300 т.р. Это правильная покупка или неправильная?

Вроде нормально. Но вот через две недели выяснилось -- передние суппорта в замену, диски в замену, передние рамки в замену, передние датчики ABS в замену, задние суппорта в переборку, фары в замену СРАЗУ (это было видно), бачок ОЖ в замену, вентилятор радиатора в замену, задний левый стеклоподьемник в замену, три НЧ динамика в замену. Амортизаторы тоже все под замену (а задние на универсал полноприводный или оригинал или Кони или Бильштайн). Трапеция стеклоочистителя в переборку, замок задней двери в замену. Ремонт проводки магнитолы (знать бы кто там такой ж.порукий побывал). Замена водительского зеркала, ремонт проводки подогрева зеркала. Двигатель весь в масле снаружи (снять поставить оба поддона) и в нагаре внутри. Уже в плане замена МСК и ремня ГРМ.

За это время успел сдохнуть генератор (Валео сцуко), новый от 22 т.р. Интересно как хозяин подгадал к продаже. Свистит выжимной.

Улетело уже за 70 т.р.

Вопрос -- так за сколько куплен этот Пассат?... За 300 или за 370?...

И имело ли смысл искать по рынку за 300, или надо было не парить моск и взять за 370 сразу?

Правда справедливости ради следует сказать, что ничего другого я бы не нашел -- как выясняется полноприводной пассат В5 универсал на ручке и 2.8 -- это офигительная редкость.

p.s. сначала смотрел кватроавант 4Б 2.4, не нашел, а 3.0 уже мне было многовато...

10. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    Просто, если авто было собрано самим Фердинантом Порше:ded:, угнано из музея audi и у авто порядковый номер 1 - то да, это его цена, а иначе - не обезсудьте, Вам на автосру. Ну просто физически цена зашкаливает. Посмотрите на сотки, которые можно приобрести по схожей цене, я не говорю про хлам, нужно смотреть, а про нормальные авто.

11. CHENCHO

CHENCHO Старожил

27 мар 2009
    10.254
    лисапед
    Нормальная цена, автор не ведись. На эти машины цена не падала с 2005г.в.
    За 200т.р такую сотку возьмешь, устанешь вкладывать.

12. dddron

dddron Участник форума

7 ноя 2003
    334
    S4 Avant&S2 Coupe
    [r]Alex, не слушай тех кто говорит что дорого! Бочку в таком состоянии я вижу в первый раз! Как известно, цену автомобиля не столько определяет возраст, как состояние!

А вообще, я бы на твоем месте не продавал ... в старых авто есть свое очарование, не то что в новых помойках.

Респект за такое отношение к машине!

13. XuHT

XuHT Живу я здесь

24 янв 2011
    2.220
    AUDI 100 AAR 91
    И я про тоже, нафига её продавать если можно самому ездить и не париться, а по такой цене народ не возьмёт. Да,состояние - зачёт, но у нас такой народ - возьмут дрова поновее, а мимо нормальных машин пройдут.
    Оставляй её на выходной день, а на каждый день что-нить другое посмотри.

14. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    Да в том то и проблема, что я не каждый день езжу, и две машины выходного дня мне совершенно лишние, и хранить тоже негде :( И отдать некому. А жене жалко -- разобьет нафиг и сама убьется.

Был бы отапливаемый гараж -- не продавал бы ибо правильно все говорите...

15. wanness

wanness Живу я здесь

4 янв 2008
    1.307
    Audi80 competition
    #15 wanness, 19 ноя 2011
    Последнее редактирование: 19 ноя 2011
    на фото "мешка запчастей" лежат релинги. к чему их на бочке крепить?
    я так понимаю машина крсилась? куда делись молдинги с боков?

16. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    Это не релинги, а баганик Туле именно на В3. Ставится на края крыши. Молдинги лежат в гараже, входят в комплект 150 т.р. Поставить так руки и не дошли. К тому же они с одной стороны несколько деформировались (внутри заржавели), новые купить все забываю.

Машина красилась полностью сентябре в 2005 для себя.

Если найду пару фоток положу.

17. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    мех впрыск всю малину портит. имхо дорого 150 со всеми запчастями еще куда нешло. В том году взяли брату а6 с4 2.6 кватру на автомате 175тыщ. прошел год,как ездил так и ездит.

18. [r]Alex

[r]Alex Новичок

14 ноя 2004
    64
    Passat B5 Variant
    Ездить и ничего не делать это не проблема. Но и не показатель. В жизни не поверю что машина брата в ТАКОМ же состоянии.

19. ATT_power

31 янв 2007
    404
    А8
    состояние у тебя хорошее-отличное дабы видно что ты следил за авто. А6 брата по кузову имеет недостатки виде косметики. это не напрягает так как брали штурмовать бездорожье

20. ATT_power

31 янв 2007
    404
    А8
    сколько расход масла?