Продается бешеная табуретка в отличном состоянии Строго со снятием с учета. В ПТС 90 л.с. В комплекте куча запчастей, включая два комплекта колес, и бумажгая книга Official Factory Repair manual от Bentley Publishers с полным комплектом схем. Для связи пока только почта или личка. Можно без запчастей, тогда 150 т.р. Еще фотки в альбоме: http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=2875 p.s. новая оригинальная резинка капота идет в куче запчастей p.p.s. куча запчастей на фотке в альбоме -- не полная. Если колеса убрать, то еще где-то столько же будет.
Можно без запчастей, тогда 150 т.р. Не нравится -- не бери. Если никто не возьмет -- себе оставлю, буду на покатушки ездить
Офигенный машин. Был у меня такой же аппарат. Продавал его в 2002г за 165т.р, продал за 190т.р. Если реально в идеальном состоянии, проблем с джедаем нету, то аппарат однозначно уйдет. За моей приезжали толи из новгородской области, толи из нижегородской. Не помню точно. Далеко от Москвы их очень любят и уважают.
классная тачка!!! прям как у меня тока состояние в 2 раза лучьше!! )) климат и борт комп работает???? если без деталей продашь куплю моторчик печки! ))
Борт комп работает, климат тоже, но компрессор децл течет по сальнику. Потому в комплекте еще три на запчасти и два новых сальника в упаковке. И баллон R-12. Манометры извините не продаются UPD. сальников новых не оказалось, сейчас проверил Новые есть только уплотнительные кольца половинок кондиционеров. В особо принципиальном случае могу заказать пару с инета (как и предыдущие заказывал).
Тогда вопрос к автору - audi 100 94г.в. 2.8 автомат, полный привод, кожа, климат, люк, электро стёкла во сколько оцените?
Понятия не имею. Если машина не ест масла, нигде ни капли ржавчины, обслуживание по регламенту в сервисе с прямыми руками, ГРМ и подобные вещи по оригиналу, короче в идеале -- то в общем и 200 запросто. И не забывайте что 175 это с мешком запчастей. Без них -- 150. Или пример из собственной жизни. Пассат В5 декабрь 99-го (2000 модельный), 2.8 полный привод ручка климат кожа алькантара ксенон универсал. Взят за 300 т.р. Это правильная покупка или неправильная? Вроде нормально. Но вот через две недели выяснилось -- передние суппорта в замену, диски в замену, передние рамки в замену, передние датчики ABS в замену, задние суппорта в переборку, фары в замену СРАЗУ (это было видно), бачок ОЖ в замену, вентилятор радиатора в замену, задний левый стеклоподьемник в замену, три НЧ динамика в замену. Амортизаторы тоже все под замену (а задние на универсал полноприводный или оригинал или Кони или Бильштайн). Трапеция стеклоочистителя в переборку, замок задней двери в замену. Ремонт проводки магнитолы (знать бы кто там такой ж.порукий побывал). Замена водительского зеркала, ремонт проводки подогрева зеркала. Двигатель весь в масле снаружи (снять поставить оба поддона) и в нагаре внутри. Уже в плане замена МСК и ремня ГРМ. За это время успел сдохнуть генератор (Валео сцуко), новый от 22 т.р. Интересно как хозяин подгадал к продаже. Свистит выжимной. Улетело уже за 70 т.р. Вопрос -- так за сколько куплен этот Пассат?... За 300 или за 370?... И имело ли смысл искать по рынку за 300, или надо было не парить моск и взять за 370 сразу? Правда справедливости ради следует сказать, что ничего другого я бы не нашел -- как выясняется полноприводной пассат В5 универсал на ручке и 2.8 -- это офигительная редкость. p.s. сначала смотрел кватроавант 4Б 2.4, не нашел, а 3.0 уже мне было многовато...
Просто, если авто было собрано самим Фердинантом Порше, угнано из музея audi и у авто порядковый номер 1 - то да, это его цена, а иначе - не обезсудьте, Вам на автосру. Ну просто физически цена зашкаливает. Посмотрите на сотки, которые можно приобрести по схожей цене, я не говорю про хлам, нужно смотреть, а про нормальные авто.
Нормальная цена, автор не ведись. На эти машины цена не падала с 2005г.в. За 200т.р такую сотку возьмешь, устанешь вкладывать.
[r]Alex, не слушай тех кто говорит что дорого! Бочку в таком состоянии я вижу в первый раз! Как известно, цену автомобиля не столько определяет возраст, как состояние! А вообще, я бы на твоем месте не продавал ... в старых авто есть свое очарование, не то что в новых помойках. Респект за такое отношение к машине!
И я про тоже, нафига её продавать если можно самому ездить и не париться, а по такой цене народ не возьмёт. Да,состояние - зачёт, но у нас такой народ - возьмут дрова поновее, а мимо нормальных машин пройдут. Оставляй её на выходной день, а на каждый день что-нить другое посмотри.
Да в том то и проблема, что я не каждый день езжу, и две машины выходного дня мне совершенно лишние, и хранить тоже негде И отдать некому. А жене жалко -- разобьет нафиг и сама убьется. Был бы отапливаемый гараж -- не продавал бы ибо правильно все говорите...
на фото "мешка запчастей" лежат релинги. к чему их на бочке крепить? я так понимаю машина крсилась? куда делись молдинги с боков?
Это не релинги, а баганик Туле именно на В3. Ставится на края крыши. Молдинги лежат в гараже, входят в комплект 150 т.р. Поставить так руки и не дошли. К тому же они с одной стороны несколько деформировались (внутри заржавели), новые купить все забываю. Машина красилась полностью сентябре в 2005 для себя. Если найду пару фоток положу.
мех впрыск всю малину портит. имхо дорого 150 со всеми запчастями еще куда нешло. В том году взяли брату а6 с4 2.6 кватру на автомате 175тыщ. прошел год,как ездил так и ездит.
Ездить и ничего не делать это не проблема. Но и не показатель. В жизни не поверю что машина брата в ТАКОМ же состоянии.
состояние у тебя хорошее-отличное дабы видно что ты следил за авто. А6 брата по кузову имеет недостатки виде косметики. это не напрягает так как брали штурмовать бездорожье