[Продается] AUDI 90 1988

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Xaocb, 17 сен 2011.

1. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    #1 Xaocb, 17 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    Уважаемые форумчане, к сожалению, вынужден расстаться с моим космолётом в силу того что необходим универсал.
    По машине - косяки по кузову, сгнило китайское правое переднее крыло, до дыр, но в гараже лежит новое, свеже покрашенное в цвет фона и готовое к нанесению аэрографии (производителя не знаю, но оно лежало у друга в сарае полтора года в сырости и ни капли ржавчины замечено не было). в остальном мелкие сколы, отсутствует молдинг на задней правой двери, потрескалась краска на задней правой арке.
    Сегодня просмотрел всю подвеску, есть небольшие люфты в шрусах на кардане, требуется замена правого развального рычага, не срочно, но напрягает постоянное "дын дын дын" и не плохо было бы сменить задние пружины, если возить чтото большое или 2-3 человек сзади. Сам 90% времени езжу либо один либо в двоём, так что мне особого дискомфорта просевшие пружины не доставляют. Тысячи 4 назад была полностью перебрана передняя подвеска.
    по двигателю нареканий нет, расход масла 50-100 г/1000
    впрыск полностью в порядке, расход по трассе 6-8, по городу 9-11. Думаю все понимают что зависит от стиля вождения, хотя с 2,3 спокойно ездить не получается )
    салон - новые чехлы, перетянут потолок, выровнен пластик.
    аудио- cd/usb/mp3 фирмы JVC
    комплект зимней шипованной резины, сейчас стоит всесезонка но думаю на следующий летний сезон её уже не хватит, диски R15, целые но не плохо бы покрасить.
    полный привод работает без нареканий, за всё время эксплуатации сел один раз - припарковался в сугробе и провалился всеми 4-мя - лёг на брюхо.
    сигнализация starline B9 с автозапуском и обратной связью

Конечная цена на авто 147 тыр

2. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    за такую цену на такой год фотки бы глянуть)

3. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    фоты

заранее извиняюсь за не очень чистое состояние авто/салона, ибо время/погода не возволяют привести его в порядок

IMG_4252.jpg
    IMG_4253.jpg
    IMG_4255.jpg
    IMG_4257.jpg
    IMG_4259.jpg
    IMG_4261.jpg
    IMG_4262.jpg
    IMG_4263.jpg
    IMG_4264.jpg
    IMG_4273.jpg

4. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    сегодня были заменены тормозные колодки по кругу, залиты пороги антигравием
    на завтра в планах генеральная уборка салона

З.Ы. а где критика? возгласы вроде "да ты сдурел, сдай её в утиль" ? ))

З.Ы.Ы. совсем забыл - место осмотра: город Владимир, город Гусь-Хрустальный, при сильном интересе могу прокатиться в пределах области

5. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    А что значит в салоне выровнен пластик?
    ЗЫ В утиль конечно не надо ее, но мега дорого.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    ей цена 80-100тр ИМХО. Один вид порогов отпугивает, на а разноцветный пластик салона....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    частично пластик отсутствовал. частично покоцан, полка под бородой у большенства бочек имеет зазор с торпедой сантиметра 2-3. Всё найдено, заменено, выровнено и т.д.

8. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    пороги готовились к покрытию антигравием, что было сделано буквально на следующий день после фото.
    а цвет пластика...ну чтоже, вот такие вот умельцы работают на разборках, так что комплект целого (все крепления, защипы и прочее) пластика найти просто не реально.
    а 80-100 это пожалуй к автотазам ближе, ну или ушатанным в хлам переднеприводным пустым карбюраторным бочкам.
    в своей машине я уверен и продаю не ведро с болтами а авто полностью на ходу, с небольшими вложениями в внешний вид

9. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    З.Ы. могу предложить ещё цены: 150 тыр с простой магнитолой и обычной сигналкой и 145 тыр тоже самое и без зимней резины (сейчас стоит всесезонка)

10. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    тыс 70 потолок для нее

11. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    мбдо....я думал люди сдесь умеют ценить хорошее и надёжное)) разочарован вами
    и что в этой теме делают люди на гелентах и олроудах? со своими пафосными высказываниями... (по скольку необосновано судить машину только по фото, не задав ниодного вопроса и в таком тоне, считаю именно пафосом)

раз у вас тут такое творится, и в надежде что машина перейдёт толковому человеку (надеюсь что их на форуме большенство), который не угробит её в первом кювете или будет менять масло только перед продажей, то ставлю конечную цену для клуба в 147 000 руб так как есть, с автозапуском, магнитолой, резиной и прочим

12. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Продавать по этой цене вы будете очень долго!!! Я конечно не провидец, но судя по фото цена очень сильно завышена.
    Собственно, если бы рассматривал покупку такого авто, даже смотреть не поехал бы. Вид на фото очень уставший. Может стоит сделать другие фотография?!

13. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    У меня было 5 бочек, так вот первую когда покупал выглядела так же как твоя и это было в 2004г, устал вкладывать во внешний вид и продал её, потом уже следующие выбирал тщательно! А то что сейчас аллроад, так это ни о чем не говорит))))

Пороги все помяты и от того что ты их покрыл антигравием они прямее не станут а вид портят они сильно.

14. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    952
    Passat 1.8 ADR
    Да не, автор ты не обижайся. Просто я помню тут по зиме продавали 90ю кватру, так вот ее продавали за 130 т.р. без вложений по кузову и комплектация побогаче была. А тут у тебя и вложения треба, и морда уже от В4 стоит (хотя по мне оригинальная 90я красивей), пластик разноцветный. Пороги замяты, хотя тут уже надо смотреть и днище, ибо пороги просто так не бывают замяты. И в чем уникальность вашей машины? Так что если продать то цена 100-110 руб. А если продавать то и 160 можно. Но за 160 уже можно другие машины смотреть. Все ИМХО.

15. Trinadcatiy

Trinadcatiy Участник форума

19 апр 2010
    222
    Audi 100/44 84г
    И стояла она месяц как минимум, и уехала за 110 вроде

16. xrush32

xrush32 Участник форума

13 май 2011
    201
    A4, 95г, 1.8 ADR
  17. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    )) ну что, я рад что с вами можно вести беседу и я не обижаюсь, я к тому что диалог надо вести адекватно и обосновано.
    пороги замяты не сильно, ещё раз повторюсь готовились к антигравию, шкурились и прочее. Днище целое 100%. фактически вложения тока во внешний вид, который на ход поршней не влияет ) опять же уточню что на место сгнившего китайского гомна есть подготовленое под аэрографию новое крыло, в остальном по кузову только сколы.
    В целом буду рад более точным вопросам и предложениям...
    Пока идут дожди толком машину помыть не получается. Помою - обязательно сделаю фото порогов, машины в целом и интересующих вас мест, если таковые будут тут указаны.

Игорёк, как тебе олроуд? ибо после моей бочки стал фанатом ауди и пока моя цель именно олроуд, хотелось бы услышать отзыв о этой машинке)

в целом моё мнение по ценам на бочки, я считаю что за такие деньги, такого качества автомобиль трудно найти (о бочках в целом), мне пришлось прокатиться на 7-ке 2011 года выпуска стоимостью 170тыр...на мой взгляд очень страшный авто во всех планах, сделаный из фольги криворукими накуренными инженерами и не понимаю почему это до сих производится, и также не понимаю почему не выпускают до сих пор бочки ((
    если такая машина попадается в идеальном состоянии, то считаю что на неё не жалко и 200 и 250, ибо она заткнёт за пояс любую бюджетную иномарку и тем более российский автопром.
    а по своей - да. я согласен внешний вид далеко не на 5, но все остальные узлы, агрегаты и прочее как минимум на твёрдую 4+...
    как пример буквально пару месяцев назад пой знакомый купил за 150тыр переднеприводную пустую 2-х литровую бочку, внешне в идеале и как выяснилось через неделю с наглухо убитой системой впрыска, включая бензонанос...и вот за 2 месяца вложено уже больше 30тыр и она до сих пор толком не едет. На мой взгляд логичнее купить за теже 150 бочку в полностью технически исправном состоянии авто, без проблем ездить на нём и потихоньку доводить до ума внешний вид, чем отдать такие деньги и два месяца ходить пешком пытаясь заставить её ехать...

З.Ы. возможно в ваших городах/областях немного другая ценовая политика, у нас же во владимире на том же самом авторынке такие стоят и до 200-от тыр, по обычным объявлениям ценник доходит до 180 за пустой карбюраторный авто с вылизанным внешним видом %)

18. Xaocb

Xaocb Новичок

18 июл 2010
    47
    A6C4 2.5AEL
    уже сравнивал) оно сотко, и по сути также вложения по кузову, перекрас одного крыла и убирание сколов по кругу...ещё меня очень пугают мухоотбойники %)

19. Anderson86

Anderson86 Завсегдатай

17 мар 2008
    607
    синий лимузин
    Если я не ошибаюсь семёрка это та же копейка только в профиль. А копейку проектировали ещё в Италии совсем в другое время. И она тогда была на высоте. Почему её выпускают сейчас у нас не трудно догодаться.
    Вот вам для сравнения http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=257202 За вашу цену проще будет продать её на Владимирском авто рынке. А о состоянии пусть будет говорить покупатель после детального осмотра, если вы его найдёте за такую сумму.

20. Игорёк

Игорёк Живу я здесь

28 июл 2004
    1.713
    Audi Allroad'02
    Если честно, машина супер если её новой купить