Начала продажу Умки: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13501541-36871f.html Друзьям и соклубникам специальная скидка! =)
Как это не написано? Цитата: "Главная его «фишка» - полный привод. Таких машин в Москве очень мало." ))))
какая скидка одноклубникам? Ездил на такой же, после был лансер Х 7-ого года, сто раз пожалел о таком размене. ))
Ценник не конь и он обоснован =) Проверила автору - по параметрам Audi A3 1998-2000 год, от 150 л.с., Москва и МО Всего машин 14, моя на 11 месте Из всех 14 полный привод у меня и у товарища за мной. Согласитесь, это Очень существенный плюс этой машины. Еще одно обоснование если пожелаете - она в прекрасном состоянии. Три года назад, когда я ее покупала, я столько хлама насмотрелась, что эта машина была реально реально как с конвейера - ни протирок на сиденьях, ни ржавчины и гнутостей на кузове, ни сомнений по поводу двигателя. Едет отлично - с соклубником отсыда как-то намерили 180 л.с. Цену подредактировала, ниже спускаться не хочу. Знаете, как говорят - вот видишь ты вещь, которая безумно нравится, но стоит дороже других. Ты можешь купить ее так и наслаждаться этой ценностью, а можешь начать торговаться и эта прекрасная вещь свою ценность потеряет. Она уже не та, не такая. Я хочу, чтобы эта машина была ценна для своего будущего владельца, ибо она этого достойна.
Снизила Про цену - все относительно. Высока относительно чего? Для своего состояния и полного привода она приличная, даже местами скромная.
На последней фотке , на авто.ру - мне показалось , что : правая фара (если смотреть спереди) не чОтко сидит !? Меняли или что , ка к?
А когда, простите, у них появился рестайл? Года через 3? Из уважения к соклубням, можно было и тут выложить, чё по ссылкам прыгать...