Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI A3 2004

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем dexter25, 25 окт 2011.

1. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    #1 dexter25, 25 окт 2011
    Последнее редактирование: 7 дек 2011
    Народ всем привет!

Вот и пришло время,продаю свою девочку!Делаю это с неохотой,т.к машина всем устраивала-были бы лишние деньги-оставил её себе!Хетчбек в городе вещщщььь))))

Собственно причина продажи-а4 кватра...долго её хотел,вообщем вчера проплатит за неё,теперь до НГ ждать.

О машине

Пробег 162 тыс,родной,машина чисто из Германии,я её второй хозяин!
    По птс год 2004,но там декабрь,так что я считаю 2005 года она!
    Коробка автомат,6-и ступка типтроник.
    Как и все в клубе,за машиной следил,ухаживал полностью,т.к она у меня первая(в смысле машина )-то и пылинки с неё сдувал!Очень много хотел ещё сделать с ней,но не успел,так что это уже будет прихотью нового хозяина(хозяйки)

Что было сделано

после покупки были заменены все жижи,ремень грм с пробегом 130 тыс.
    заменены все подушки двигла-прибавилась тяга+ фильтр бензонасоса-как показало вскрытие-он был в очень печальном состоянии.На 140 тыс заменил оба трипода-машина как по маслу едет!
    На 150 тыс заменил масло в акпп,тормозные колодки все новые. Масло в движке меняю каждые 10 тыс.

Помимо прочего было таки установлен бортовой комп и круиз контроль.
    Из бонусов отдаю на 17 катках с новой резиной мишлен+ родную музу 2 дин,так и не успел поставить.

По косякам,были дёрганья в коробке,но с заменой масла сошли на нет.
    Второй косяк -не работает кондей,если делать своими силами всё-то в 30 тыс реально уложиться,хотел всё сделать-но настали холода и задвинул эту идею.Есть мелкие косяки по кузову,но в целом всё отлично,нареканий по машине нет-садись и едь!

Ценник вижу для клубней 400 тыс,не знаю,дорого или нет,но по состоянию своему машина отбивает эти деньги.

Возможен небольшой торг,но только при встрече.

Если есть какие то вопросы,пожелания-пишите,постараюсь ответить.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    на правах апа!):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Кот-Баюн

Кот-Баюн Живу я здесь

2 окт 2007
    1.097
    VW Passat B5 AHL, Audi 80 1.8 PM AKПП
    Помню-помню эту машинку :)) Хороший авто! Машинка честная.

4. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT

Спасибо)):wink:

5. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Есть вариант отдать машину без 17 дисков за 430 тыс!!!

Машина уже переобута на зиму.

6. RazzoR

RazzoR Живу я здесь

1 янв 2003
    3.736
    A80QB4,A4TQB6,OACB
    ценник просто нереальнейший

7. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Уважаемый,какой Вы видите ценник для данной машины?Если штудировать рынок-цена более,чем адекватная!

8. DangerDog

DangerDog Участник форума

22 янв 2005
    422
    Audi V8 4.2 93г.
    Это хорошая клубная машина из ауди а3 клуба. Продает порядочный человек, который за ней следил и впаривать или утаивать косяки не будет. Хорошей машине ап.

9. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    uppp!!

10. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Re: [Продается] AUDI A3 2004 415 тыс!!!

теме ап!

11. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Последний ценник 400000р!!!

Если не возьмёт никто-отдаю в выходные в трейд инн.

12. dexter25

dexter25 Завсегдатай

30 авг 2010
    869
    A4 B8 quattro MT
    Всем спасибо,машина продана!

Модераторы заблокируйте плз тему.