Народ всем привет! Вот и пришло время,продаю свою девочку!Делаю это с неохотой,т.к машина всем устраивала-были бы лишние деньги-оставил её себе!Хетчбек в городе вещщщььь)))) Собственно причина продажи-а4 кватра...долго её хотел,вообщем вчера проплатит за неё,теперь до НГ ждать. О машине Пробег 162 тыс,родной,машина чисто из Германии,я её второй хозяин! По птс год 2004,но там декабрь,так что я считаю 2005 года она! Коробка автомат,6-и ступка типтроник. Как и все в клубе,за машиной следил,ухаживал полностью,т.к она у меня первая(в смысле машина )-то и пылинки с неё сдувал!Очень много хотел ещё сделать с ней,но не успел,так что это уже будет прихотью нового хозяина(хозяйки) Что было сделано после покупки были заменены все жижи,ремень грм с пробегом 130 тыс. заменены все подушки двигла-прибавилась тяга+ фильтр бензонасоса-как показало вскрытие-он был в очень печальном состоянии.На 140 тыс заменил оба трипода-машина как по маслу едет! На 150 тыс заменил масло в акпп,тормозные колодки все новые. Масло в движке меняю каждые 10 тыс. Помимо прочего было таки установлен бортовой комп и круиз контроль. Из бонусов отдаю на 17 катках с новой резиной мишлен+ родную музу 2 дин,так и не успел поставить. По косякам,были дёрганья в коробке,но с заменой масла сошли на нет. Второй косяк -не работает кондей,если делать своими силами всё-то в 30 тыс реально уложиться,хотел всё сделать-но настали холода и задвинул эту идею.Есть мелкие косяки по кузову,но в целом всё отлично,нареканий по машине нет-садись и едь! Ценник вижу для клубней 400 тыс,не знаю,дорого или нет,но по состоянию своему машина отбивает эти деньги. Возможен небольшой торг,но только при встрече. Если есть какие то вопросы,пожелания-пишите,постараюсь ответить.
Это хорошая клубная машина из ауди а3 клуба. Продает порядочный человек, который за ней следил и впаривать или утаивать косяки не будет. Хорошей машине ап.