Автомобиль в очень хорошем техническом состоянии (заменены: оба ремня, радиатор, термостат,свечи,тормозные диски и колодки,задние ступичные подшипники),бензин только 95 .Лакокрасочное покрытие на 4 ( сколы на капоте,бампере).Mul-T-Lock .Комплект зимней резины.При реальном интересе цена обсуждаема.
1.Расход 12 город .8.5 трасса 90-110км/ч( 3 чел. кондёр) 2.Диска нет. 3.Масло 2 литра на 12тысяч. 4.По растаможке проходная.по евро естественно нет.
Даже если и проходная, то этот вариант только на запчасти .. Не стоит брать её для России, она так и будет красоваться на Белорусских транзитах... Увы, машинка вроде бы не плохая, но вот законы нашей страны не корректные... В данном случаи этот вариант ЕВРО-3, что согласно нашего законодательства запрещает выдачу ПТС таможенным органом...Или растаможить с уплатой таможенных платежей.А то что предлагают сертификат евро-4, так это всё ШЛЯПА, которая уже как с пол года не прокатывает.....
Убеждать никого не буду... каждый сам понимает есть ли у него возможность регистрации... россияне на наших рынках встречаються довольно часто... значит и варианты есть но естественно не у всех...
Хз, есть ли ща возможность, но один дальний знакомый пригнал себе А6 96 г., и она так и стоит с белорусскими транзитами. Хотя ему все говорили что не проведешь ты ее.
так смысл какой? 7500*32= 240+дорога туда обратно 10, даже если как нить решить с выдачей ПТС,то сертификат всё-равно делать-20, +на лапу полюбас так как просто так я думаю никто делать ничего не будет= под 300 вылезает... а теперь открываем авто ру и наблюдаем там за эту сумму 2000год.... да комплектуха классая, да состояние хорошее,поискать придётся... но особой выгоды подписываться под этот гемор я не вижу.... смысл был весной когда я весной с РБ притащил Гранд Чероки себе 01г за 240,это да... но тогда с выдачей ПТС всё ровно было...мне обошлось в 22 т.р.
извените но ничего не наблюдаю ...может у вас другой авто ру?... те более Россия не только Москва и далее может со Смоленска кто заинтересуеться 110км до меня... да и проблемы регистрации как я уже писал для кого то просто нет...всё может быть, всё может быть(с)...