И так даже не знаю с чего начать) машинка приобреталась в мае этого года, брал у своего начальника, его основной маршрут это дом-работа 2км. Машика из германии пригонялась его знакомыми в 2006г. С пробегом в 100к. За 5 лет эксплуатации его пробег составил чуть больше 50к. Сейчас 176к(нормально покатался летом).Салончик чистый не затертый, в авариях по крайней мере в России не участвовала. При покупе было заменено: -Масло в двигателе,коробке. -Ремень грм с роликами и натяжителем. -Цепь грм и гидрорегулятор фаз.Гидрокомпенсаторы -Задние пружины, гофра. Изминусов: -Задние диски требуют замены(руки так и не дошли) -Передние тоже неплохо бы поменять но немного походят -Небольшие коцки по кузову(соответствующие году и пробегу) Вообщем на обслуживание денег не жалел, делал все для себя. Брал ее кстати за 300к. Продаю не из-за того что хочу избавиться, просто нужны деньги на покупку жилья, и все таки ауди не мое, хондовод я))) Фото будет чутка попозже.Будут вопросы задавайте на все отвечу,без обмана и прочей ерунды. Ценник 340к естесно обоснованный торг приветствуется. Аппарат хороший тащит путем.))) Машина находится в М.О г Бронницы