Кватровая а4 8е, 3 литра на ручке, 220л.с., салон рекаро-ткань (электрический), штатный телефон. Весной менялась вся передняя и задняя подвеска, полное т.о 5тыс. км назад. Косяки и дефекты по кузову. тел. 8(916)3652598 Олеся. Цена 400000, хороший торг хорошему покупателю.
Панель приборов меняная что ли? А почему горит масленка? Как я понял масло в двигле менялось 5000 км. назад.
Почему меняная? Как это определил? Масленка горит, потому что не сбросили ошибки (девушка не умеет это делать).
масленка это не ошибка и сбрасывать ее не надо, надо просто масла долить в мотор и о чудо! она сама потухнет. коли нет - наелся датчик или проводка к нему.
Потому что она цветная) А на машине вашего года, были другие панели приборов. Если не прав поправьте меня.
Может быть датчик уровня масла... Разве были Б6 в 2000 году? Их не с 2001 начали выпускать? Вроде ценник норм, но 1.Год 2.Состояние кузова 3. Походу приличный жор масла... Тогда получается ДОРОГО! Имхо.
Такую ошибку не советую сбрасывать, т.к. может привести к плохим последствиям. Нужно разобраться с ней, если дело в датчике, то нужно заменить его, если датчик в норме то долить масла. Да настораживает ошибка такая ошибка. Наталкивает на мысль что жор масла не плохой у этой машинки.
Точно про расход масла не знаю, хозяйка говорит около 2 литров на 10-ку. Когда масло доливаешь, масленка не тухнет, надо клему с акб снимать, потом тухнет. Ребята, хороший торг! Поэтому выставили за 400-а. Да еще приборка глючит (экранчик).
коцано правое переднее крыло, правая передняя дверь внизу, крышка багажника, что то еще? это все что по фоткам увидел... размер торга можно в личке увидеть? что с резиной зима лето? еще какие косяки?
ресурс двигла 3,0 примерно 300 т.км, если кузов делать и красить, то это мин 100 т.р., получается что дорого за нее 380.
Что бы вывести её из "удовлетворитого" состояния понадобиться много свободного времени и ден.знаков... цену можно сказать только после пристального осмотра в сервисе. но 400 она точно не стоит!
покупателя она может найти и за миллион! неадекватных людей в мире полно, другое дело какая реальная цена.