интересно! Можно в личку причину жора масла и что билось-красилось на ней и что надо будет в ближайшее время ремонтировать-менять. Кстати какой расход топлива у такого двигателя?
В личке. По поводу того что чинить-все работает (ТТТ). Есть несколько косяков по ЛКП, на фотках можно увидеть. По поводу ДТП-ничего сказать не могу. Я не бил. Но машина крашена, так что видимо бывало всякое) UPD. По расходу: бака хватает километров на 400-500, если не ездить в Москву и не включать кондей, можно уехать из 500. Один не езжу на ней)
Вы не поверите... с 31-ого августа смотрели 3 раза, не продалась. Одни по доверенности хотели. Другие ищут "не битую" (я ржал в голос, не битую 8E по цене прошлого кузова))))). Третьим был перекуп. Хотел забрать за 330, и оформление мое. Думаю повисит еще с неделю, не продастся-вложу чуть денег и оставлю еще на год.
это не реально просто..если я не ошибаюсь бак 70л..по бк при полной заправке от стиля язды покажет ~800км и более
Показать то покажет. А вот реальность с показателями разнится. У вас механика? Колеса какие? Плюс я не думаю, что в Пензе можно стоять часов по 5 в пробках. Да, бак разве не 65?
так и показания от стиля езды зависят) автомат. 205.60...если по пробкам "ехать" тогда конечно так наверное и получится((
К сожалению форд не интересен по-прежнему) На А4Б7 А6С6 с моей доплатой поменялся бы, а так только на деньги) Продавай-покупай, если авто интересен)