Статус темы:
Закрыта.

[Продается] AUDI A4 2001

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем HumanMax, 13 окт 2011.

1. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    A4/8E 1.8TQ - было, A6/C7 - было, А4/8W 45Q - стало
    #1 HumanMax, 13 окт 2011
    Последнее редактирование: 13 ноя 2011
    продано..

2. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
  3. олег 21

олег 21 Завсегдатай

12 окт 2009
    988
    А6 С4 2.0 АВК 95г.
    Сори, нашел! Но маловато!

4. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    #4 HumanMax, 13 окт 2011
    Последнее редактирование: 13 окт 2011
    где то есть фотосессия большая, никак не могу отыскать. найду выложу, на автосру есть ещё пара фоток.

Далековато....

5. Person

Person Новичок

8 ноя 2010
    6
    none
    выхлопные трубы стоят как-то косо

6. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    без комментариев..

7. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    Я все понимаю, но ценник космом :rollingeyes: для барабана и 01г
    я в августе 03г вин 04 взял за 450 дилерскую,съездил на море и назад и продал

округли до ровной цифры и продашь)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    Ты где тут барабан нашел? турба кватра на ручке с ксеноном это барабан?
    или барабан это то, что без кожи?
    здесь америкосов 2002 года в такой же комплектации только на кож-заме за 550 000 продают... так что по моему вполне адекватный ценник. при небольшом торге уйдет не напрягаясь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    конечно подвинемся, не всё сразу.
    спасибо за поддержку.

10. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    а че подвеску то 2 раза аж меняли? небось гавно какое-нить ставили? типа дельфи...

и хватит уже трындеть и сравнивать европейцев с американцами... нет у европейцев прям таких весомых плюсов, чтобы делать на это упор.

11. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    лично меня бесят номера кривовисящие и приборная панель, и не надо говорить что панель поменть можно и багажник переставить, можно просто купить европейца.

12. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    #12 HumanMax, 14 окт 2011
    Последнее редактирование: 14 окт 2011
    можно без "говна" :( в этой теме???

13. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    ну так беситесь молча, для всех фломастеры разные. лучше при таких выводах добавлять "имхо". еще номера понять могу, ну а с приборкой хз... панель как панель... вообще не парит...

тут вопрос как бы не в этом. выше упомянули что вон в соседних темах пиндосов продают за 550... пендосы, по вашему, недомашины что ли? да многие европейцы рядом с пиндосами просто, извините, сосать будут... кому-то нужна начинка, кому-то внешние факты в виде крышки багажника. Кому-то нужно и то и то, берут пиндосов и меняют крышку.

Я вот купил пиндоса потому, что не было возможности в тот момент взять европейца, но не пожалел ни разу. Машина просто офигенная. Фары от s4 поставил (но был бы европеец - поставил бы их и на него, очень хотел всунуть биксенон). Крышку багажника не трогал, сделал нормально крепление, чтобы номер висел ровно, всё красиво. Приборка, как писал уже, вообще не напрягает. День-два езды на машине и глаза привыкли смотреть на красные цифры и не замечать белые, вот и все. Более отличий нет. Бага с замками америкосов 3-го года тоже нет, поэтому не вижу ничего плохого. Всё имхо. Повторюсь, каждый ищет и требует от машины чего-то своего, но выделять машины по своим приоритетам и кричать что у всех гавно, а у меня супер это тоже неправильно.

Так что извините, если где-то грубо сказал, но такое понятие как личные ощущения и мнения нельзя выкидывать и не брать в расчет. Если бы сейчас не было таких пошлин - я бы взял еще одного пиндоса не задумываясь. Единственное что подходил бы к вопросу выбора более тщательно в плане опций. Когда свою брал - прохлопал момент, что нет попогреек. Не могу сказать, что зимой жопа мерзнет, но как-то смущает что на коже(кожзаме) нет этой опции.

14. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    можно, извините, не буду. просто интересно почему так быстро подвеска улетает.

15. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    Точно не делфи. Не буду врать, но помойму SWAG ставили полный комплет.

16. HumanMax

HumanMax Участник форума

24 июн 2008
    275
    Москва
    если я пишу меня бесят значит это и есть ИМХО. я ж не пишу всех бесят. Так и знал что срач тут начнётся. Больше не буду ничего писать кроме апа. все вопросы в личку.

17. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    в будущем если вдруг придется - покупайте лемфердер, запиленный вариант. это тот же оригинал, тока подешевле. друг три года назад поставил его, проехал около 60к, недавно был с ним на развале, заодно подвеску посмотрели, в идеале всё. Я в прошлом году тож такой комплект воткнул, полёт отличный! ;) цена вопроса - у нас в Великом Новгороде - 20к + стоимость работ по замене, если конечно не сам меняешь.

18. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    не не, какой срач, просто выше зацепили пиндосов, почем зря. не будет срача. умолкаю. :beer:

19. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    а можно узнать какой реальный расход топлива на двух равнозначных автомобилях европейце и американце?

по теме, неужель никто с авто ру не звонил?

20. Вальмонт

Вальмонт Живу я здесь

9 сен 2008
    1.194
    газ3110/А6 3.0 TDI
    вот мне просто интересно, за счет чего европейцы сосать будут? за счет комплектации? внешнего вида? рядом с моей А6 (чистой немкой) ни один америкос не встанет ни по внешнему виду не по комплектации, кстати как и с многими европейскими а4. просто у европейской машины может быть любая комплектация, а у америкосов она как правило стандартная. так что не надо про комплектацию. за то могу рассказать про различие немецкого сервиса и американского, хотя бы даже по поводу замены масла. Никогда не задумывался почему американские машины дешевле? по секрету скажу не из за разницы доллар\евро...
    просто шрота с америки приходит больше чем из европпы, а еще это связанно с американскорй страховкой, после которой машина наглухо разбитая красиво собирается в литае из 2-3х машин и здорово выезжает на Россию (это раньше здорово прокатывало как раз в 2005 годах)

Я не против что америкос может быть хорошим, но это бОльшая редкость чем европеец. уж поработав в ваговском сервисе я это точно могу сказать

машинке АПП хорошенькая она...