[Продается] AUDI A4 2001, 1.8T Quattro МКПП Собственно продаю свою A4 B6 2001 года выпуска (модельный 2002). Состояние, с учетом возраста, отличное. В машину вкладывал достаточно много денег, практически все запчасти оригинальные. Летом перебрал МКПП, с заменой маховика и сцепления (около 100тыс.руб.), поэтому, с большой вероятностью, коробка пройдет еще 200. Так же установлена китайская магнитола в оригинальном дизайне с камерой, навигацией, dvd, mp3. Люк, кожа, ксенон. По коже есть косяк на водительском сидении (есть на фото) - трещина. Музыка - штатная, с маленьким сабиком в багажнике. Привод полный, вопросов не вызывает. Сайлен-блоки так же менял полгода назад где-то, весной. Турбину менял предыдущий хозяин, около 70 000 назад. Дует отлично, и даже чуть больше стоковых значений - около 1 бар =) По динамике все ок. В комплекте зимняя резина michelin x-ice north xin2, на дисках реплика под s-line (на фото), диаметром 16". Летняя - continental sport contact 3, на оригинальных дисках Audi S-line, 17", запаска - абсолютно новый такой же диск, с новой резиной dunlop. Два ключа в сохранности, есть много чеков о том что, когда и где менял. Причина продажи - покупаю новый автомобиль. Про то, что жалко отдавать - писать не буду, и так все понимают =)) Вот как на 17 дисках выглядит: upd. Ссылка на auto.ru - тут. Так же в комплекте шнур отдам для VCDS или VAG-COM =)
Не вижу разницы между америкосом и европейцем, если честно. Комплектация "жирнее" - состоянее лучше некоторых европейцев. =) Когда покупал, тоже наслушался некоторых "знатоков" про "пендосские помойки" =) Такое мнение себя никак не подтвердило.
топливные карты другие... меня владелец сервиса, где я обслуживал свои ауди (и, надеюсь, буду обслуживать), отговорил от америкосов... З.Ы. А что с коробасом-то было? Что по кузову (что подкрашивалось/менялось)?
Ну, как знаете =) По топливу не спец, но скажу так, missfire загорался за 1.5 года раз 5, и только при длительных поездках )
Ой, извиняюсь, не заметил! С коробасом был изначально синхронизатор на второй скорости - хрустел, плюс маховик уже накрылся. Когда разобрали, решили еще поменять другой синхронизатор, 3 подшипника, фланец ГБЦ, первичный вал, шестерню какую-то еще ) Все в документах есть, с ценами и датой ) По кузову при мне ничего не красилось, предыдущий владелец показывал фото притертости на задней правой двери (по ходу движения), покрасили хорошо - ничего до сих пор не заметно, не посветлело. Так же меняли лобовое, аналогично, видел фото - расползлась трещина. Все это, повторюсь, было не при мне ) upd. Коробку чинил в сервисе, который специализируется конкретно на коробках VAG, мне показались они очень профессиональными мастерами. Гарантия на 10 000 была или до августа.
При мне с мотором ничего не делалось, предыдущий возможно что-то делал, есть возможность узнать в сервисе. Цена, на мой взгляд, адекватна, если обсуждать, то только с исключением дисков летних и запаски, например.